|
|
|
подскажите, пожалуйста, что означают символы (%d/%n) в строке path
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пример пути maildir:/home/vmail2/%d/%n/чего_то_там... я просто не знаю. как в интернетах спросить чё это такое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2014, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой хрустальный шар утверждает что у тебя Dovecot стоит. Если да, то %d - домен %n - имя юзера То есть если адрес юзера wasia@home.com, то путь к почтовому ящику будет: /home/vmail2/home.com/wasia/чего_то_там... А если у тебя что-то другое, а не Dovecot, то эти %d/%n могут означать что-то другое. Иными словами, это совершенно не стандартные штуки и они обрабатываются "чем-то". А вот чем именно - ищи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2014, 05:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да Ваш хрустальный шар не подвёл, пытался настроить постфикс, а в босурманской статье связка postfix dovecot, в итоге шаманил всю ночь, даже умное лицо делал, один хрен не помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2014, 18:38 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=41&tid=1482514]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
43ms |
get topic data: |
25ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 16ms |
| total: | 163ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...