|
|
|
virtalbox android
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
установил. вроде все норм. ставлю оперу - ставится, но не запускается (ошибку какуюто пишет unfortunally). Ставлю мозиллу - ставится но не запускается (not respond). Есть идеи? памяти выделил 512, хард 8 гигов. Стандартный броузер пашет. Ставил еще одну мини программку (чистильщик кэша) - пашет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 13:49 |
|
||
|
virtalbox android
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем это не подошло http://www.genymotion.com/ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 14:44 |
|
||
|
virtalbox android
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanЧем это не подошло http://www.genymotion.com/ ? а чем лучше? просто первым на то натолкнулся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 15:09 |
|
||
|
virtalbox android
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FatherSqlwadmanЧем это не подошло http://www.genymotion.com/ ? а чем лучше? просто первым на то натолкнулся Может я не так понял? Там рабочие образы андроида, особенно подходят и рекомендуются для тестирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 15:14 |
|
||
|
virtalbox android
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanFatherSqlпропущено... а чем лучше? просто первым на то натолкнулся Может я не так понял? Там рабочие образы андроида, особенно подходят и рекомендуются для тестирования. ну а я нерабочий чтоли скачал? это вроде официальный образ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 15:57 |
|
||
|
virtalbox android
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FatherSqlwadmanпропущено... Может я не так понял? Там рабочие образы андроида, особенно подходят и рекомендуются для тестирования. ну а я нерабочий чтоли скачал? это вроде официальный образ Очевидно, что нерабочий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 16:00 |
|
||
|
virtalbox android
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanFatherSqlпропущено... ну а я нерабочий чтоли скачал? это вроде официальный образ Очевидно, что нерабочий. скорее чтото с виртуалбокс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 16:01 |
|
||
|
virtalbox android
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FatherSqlwadmanпропущено... Очевидно, что нерабочий. скорее чтото с виртуалбокс Вряд-ли. У меня уже с год как стоит, периодически обновляется. Без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 16:02 |
|
||
|
virtalbox android
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FatherSqlустановил. вроде все норм. ставлю оперу - ставится, но не запускается (ошибку какуюто пишет unfortunally). Ставлю мозиллу - ставится но не запускается (not respond). Есть идеи? памяти выделил 512, хард 8 гигов. Стандартный броузер пашет. Ставил еще одну мини программку (чистильщик кэша) - пашет. Ставь тулзы для диагностики андроида. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2014, 17:58 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=41&tid=1482492]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
44ms |
get topic data: |
16ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 159ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...