powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна помощь с rewrite в файле .htaccess
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Нужна помощь с rewrite в файле .htaccess
Bikuz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте, нужно подменить домен по средствам .htaccess чтобы домен был мой, а сайт отображался другой, как это можно сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
vkle
Участник
Не всё можно сделать через .htaccess, но посмотрите тынц , тынц , тынц - может подберете подходящее.

PS: Каким тут боком MySQL то притерся?

Модератор: Тема перенесена из форума "MySQL".
...
Bikuz
Гость
vkleНе всё можно сделать через .htaccess, но посмотрите тынц , тынц , тынц - может подберете подходящее.

PS: Каким тут боком MySQL то притерся?

Модератор: Тема перенесена из форума "MySQL".

А че не на китайском ссылки?
...
vkle
Участник
BikuzА че не на китайском ссылки?

http://www.sql.ru/forum/rules.aspx Ограничения
Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях.
Данный случай исключительным ну никак не могу считать. И китайским не владею. А транслит просто не люблю.
...
Bikuz
Гость
vkleBikuzА че не на китайском ссылки?

http://www.sql.ru/forum/rules.aspx Ограничения
Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях.
Данный случай исключительным ну никак не могу считать. И китайским не владею. А транслит просто не люблю.

Ну так будь добр объяснить на человеческом что делать-то надо?!
...
vkle
Участник
Bikuz, первым делом надо определиться, что где находится и к чему есть доступ.

Если "домен мой" и "сайт другой" на одном физическом сервере и Вы имеете доступ к правке httpd.conf/виртхостов, то можно прописать этому "другому сайту" через ServerAlias "мой домен". Это самый простой вариант. Или mod_proxy использовать, но это сложнее в настройке и может потребовать установки соответствующего модуля. Разумеется, "домен мой" должен указывать на IP-адрес этого сервера.

Если они на разных серверах - тады только использовать mod_proxy. Разумеется, нужен доступ к правке httpd.conf/виртхостов.

Разумеется, и то и другое будет работать только в том случае, если на "другом сайте" использованы относительные ссылки.

Еще вариант - "другой сайт" запихнуть во frame или в iframe на страничке своего сайта. Будет или нет работать - это как повезет. Если заработает, то в адресной строке браузера будет всегда адрес странички своего сайта.
...
miksoft
Участник
Если "другой сайт" не контролирует имя хоста, с которым к нему обращаются (такое нередко бывает, если сайт на этом ip-адресе один), то можно просто в DNS-записях своего домена указать ip-адрес "другого сайта".
Помнится, на это попадался сайт партии Единая Россия
...
vkle
Участник
miksoftЕсли "другой сайт" не контролирует имя хоста, с которым к нему обращаются (такое нередко бывает, если сайт на этом ip-адресе один)Такое бывает в относительно крупных проектах, но первая же абсолютная ссылка вернет адрес на круги своя
...
miksoft
Участник
vklemiksoftЕсли "другой сайт" не контролирует имя хоста, с которым к нему обращаются (такое нередко бывает, если сайт на этом ip-адресе один)Такое бывает в относительно крупных проектах, но первая же абсолютная ссылка вернет адрес на круги своя А это уже не так важно. Главное - успеть раскрутить "свою" ссылку в поисковиках.
Кстати, замысел топикстартера очень на это похож. Я читал статьи про такого рода ситуации, когда таким образом угоняют чужой трафик.
...
vkle
Участник
miksoft,

Так оно вроде как проще тупо сделать статичную html-копию чужого сайта. И никаких проблем с не слишком стандартной настройкой вебсервера. На обновления уж точно плевать.
Но в любом случае, владелец "угоняемого" сайта увидит вскоре подлог. Так что, после нескольких писем в поисковики этот раскручиваемый домен будет забанен. Расчет на то, что владелец сайта не будет жаловаться?
...
Bikuz
Гость
vkle,

Адвордс не пускает мой сайт под партнерку, говорят мол дорвеи нельзя, на сайте должна быть реализована регистрация, вот я и думаю под свой домен реферальную ссылку спрятать.
...
vkle
Участник
Bikuzговорят мол дорвеи нельзя, на сайте должна быть реализована регистрация, вот я и думаю

Вы наверно еще думаете, что в Адвордс дураки работают и не предусмотрели защит от подобных измышлений?
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна помощь с rewrite в файле .htaccess
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]