|
|
|
Как скачать пакет FreeBSD?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Пожалуйста, помогите, мне. Мне необходимо настроить subversion для php. Сначала нужно установить svn на FreeBSD, интернета на сервере нет. Поэтому мне нужно скачать пакет subversion. Как это сделать? Пожалуйста помогите. нашла на сайте subversion, но там нет архива, для скачивания. Или это не то, что нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для начала огласите версию фри... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zvezda_t, Сходите сюда быстрей подскажут и помогут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, спасибо, что откликнулись! FreeeBSD-8.2-RELEASE-i386 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zvezda_tSergey Orlov, спасибо, что откликнулись! FreeeBSD-8.2-RELEASE-i386 Ставьте через пакаджи (pkg_add ...), а их качайте с отсюда , только помните, что у этого пакета subversion-1.6.15.tbz есть зависимости от других пакаджей и их тоже надо будет скачивать... Проще поставить фрю в виртуалку на комп с инетом, переопределить на фре репозитарий, т.к. старая версия, и все скачать и установить в виртуалку, после чего перенести перенести на действующий сервер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, Вы гений! Как же я сразу не догадалась!))) У меня FreeBSD сейчас и стаит на виртуалке) Я же могу перенести её на комп с инетом, установить, всё что требуется, а потом опять вернуть на свой комп :) А после того, как я перенесу на другой комп, какие настройки нужно менять, чтобы интернет подключился? Это сложно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, спасибо Вам огромное за ссылку! Для начала попробую как пакет всё таки установить! Вы меня здорово выручили! Благодарю Вас! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, пришлось дополнительно скачать 8 пакетов и всё получилось))))) Я так счастлива! Огромное Вам спасибо! Прям человеческое и большое! Вы очень добр! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 14:25 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=37&tid=1482361]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
42ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 238ms |
| total: | 369ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...