|
Установка pgadmin на Red Hat EL 7.9
|
|||
---|---|---|---|
#18+
при попытке установить пишет что не та версия питона, а вот питон 3.6 (которую он требует) не удается установить. При команде Код: c# 1.
пишет что не доступен такой пакадж. Но у меня еще Red Hat без подписки (тут я не разбираюсь, платной она должна быть или нет, при попытке зарегать пишет какуюто ошибку типа item not found, учетка с сайта red hat, платной подписки точно нет) https://developers.redhat.com/blog/2018/08/13/install-python3-rhel/ Помогите! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2020, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
при команде Код: sql 1.
выдает что нет репозиториев по подписке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2020, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
такое ощущение что все беды из-за того что нет этой подписки. Она только платная? или бесплатно можно? я зарегался на сайте и ввожу эти данные но пишет ошибку про item not found, а если не верные данные ввести то неправильная авторизация. Но если без подписки нельзя значит и использовать без подписки нельзя, потому что ничего не получается без этой подписки сделать, тотже gcc не удается установить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2020, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При таких вопросах - используйте CentOS и не выёживайтесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2020, 02:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гоша228, поставь докер контейнер с PgAdmin, делов-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2020, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну у вас и решения товарищи, из серии у меня не работает приложение - переустановите виндоус. Нужно на red hat, искать какие-то созданные сборки - видно что это какая-то общая проблема и значит если понадобится что-то еще и его не будет в сборке, то опять же не получится установить. Тут дело в этой подписке, я зарегался на сайте. но при попытке скачать какой-нибудь продукт пишет что "не удалось создать логин", хотя на сайт входит и выходит и создал уже пару дней назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2020, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гоша228 ну у вас и решения товарищи, из серии у меня не работает приложение - переустановите виндоус. Нужно на red hat, искать какие-то созданные сборки - видно что это какая-то общая проблема и значит если понадобится что-то еще и его не будет в сборке, то опять же не получится установить. Тут дело в этой подписке, я зарегался на сайте. но при попытке скачать какой-нибудь продукт пишет что "не удалось создать логин", хотя на сайт входит и выходит и создал уже пару дней назад. Логин на RedHat вэб сайт и контракт с RedHat - несколько разные вещи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2020, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гоша228 Нужно на red hat, искать какие-то созданные сборки ну собери и выложи - в чем проблема? Берешь исходники и компиляешь, это-ж не виндовс Не хочешь компилять - возьми докер(что по большому счету обычный chroot с блэкджеком) PgAdmin - это-ж вебморда, какая разница как ты ее запустишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2020, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гоша228 ну у вас и решения товарищи, из серии у меня не работает приложение - переустановите виндоус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2020, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там походу без платной подписки ловить нечего, net core тож не удалось поставить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2020, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гоша228, А почему все же RHEL? Шапка имеет смысл только если вместе с поддержкой CentOS - Бесплатный серверный дистрибутив ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2020, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
landy Гоша228, поставь докер контейнер с PgAdmin, делов-то Да, поддерживаю, это проще всего - в докере он ставится за считанные минуты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2020, 09:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=3&tid=1480982]: |
0ms |
get settings: |