|
фряха 10.2 автомонтирование ext4 для чайника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу чтобы после запуска kde раздел ext4 был бы доступен из dolphin как это сделать без заморочек? или хотя бы как скопировать с примонтированного в терминале раздела (по меньшей мере список каталогов читается в командной строке) папку со всем содержимым куда-то на раздел с фряхой мануалы находил но всё более для старых фрях со списком команд на два листа но не хочу загадить систему мне нужно четко KDE + русификация + мышкование файлов по разделам ну как минимум чтобы можно было копировать из чего-то типа Far Manager тут ещё проблема возникает что я ставлю sudo и поэтому всяким там софтинам может прав рутовых не хватать а они не ругаются а тупо не выполняют то что нужно а запускать KDE под рутом вроде тоже не хорошо короче что делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 11:42 |
|
фряха 10.2 автомонтирование ext4 для чайника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мих001короче что делать?для начала разделить все описанное на отдельные задачи и нелепить все в кучу Мих001мануалы находил но всё более для старых фрях со списком команд на два листа но не хочу загадить систему монтирование ФС не менялось, если нужно автомонтирование при загрузке то fstab в помощь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 12:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=27&tid=1481940]: |
0ms |
get settings: |