|
CD Red Hat Linux не был обнаружен в устройствах CDROM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Купил книгу Б. Болл, Д. Питтс "Red Hat Linux. Энциклопедия пользователя" К ней прилагались два диска с RH Linux 9.0 1-й диск оказался не загрузочным сделал загрузочную дискету, загрузился зашел в меню выбрал язык,тип клавы,и метод установки: выбираю Local CDROM а он мне в ответ: CD Red Hat Linux не был обнаружен в устройствах CDROM. Вставьте диск Red Hat Linux нажмите ок для продолжения Где-то уже встречал в Инете такую же проблему относительно RH7.3, но никакого решения там не было.Высказывалось предположение что проблема в записи имиджа CD из под Windows Может кто столкнулся и поборол? Из Инета выкачивать проблемно Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2004, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Была такая проблема с "кривым" загрузочным диском 7.3. Не стал голову ломать почему не видит диска - установил по сети, предварительно перекинув содержимое компактов на имеющийся в локалке ftp.... Потом просто купил на лотках нормальный дистриб. --- www.markelov.net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2004, 08:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я выкачивал RH Linux 7.3 из инета - проблем с установкой не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2004, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы тебе вобще шапку ставить не советовал - у неё с русскими шрифтами проблема, да и глюкавенькая она. Найди ка лучше ASP 9.2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2004, 12:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=269&tid=1491604]: |
0ms |
get settings: |