powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / у кто знает что испольует провайдер
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
у кто знает что испольует провайдер
oss
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
oss
Гость
вопрос для тех, что понимает о чем речь. провайдеры используют радиус сервера для авторизации пользователей и сервисов ему доступных, прочего. Чаще всего эти радиусы взаимодействуют с Мускл, а слышал ли кто-то о таком взаимодействии Радиус-ОРАКЛ ? может знаете кто и где использует подобную связку ?
...
Рейтинг: 0 / 0
у кто знает что испольует провайдер
Somebody2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
oss
вопрос для тех, что понимает о чем речь. провайдеры используют радиус сервера для авторизации пользователей и сервисов ему доступных, прочего. Чаще всего эти радиусы взаимодействуют с Мускл, а слышал ли кто-то о таком взаимодействии Радиус-ОРАКЛ ? может знаете кто и где использует подобную связку
Ну вообще, например мною используемый freeradius-0.9.3 , имеет специальный модуль
rlm_sql_oracle, я так думаю специально для такого взаимодействия. Я сам использую
rlm_sql_unixodbc - тут вообще любую связку организовать можно - был бы соответствующий odbc
драйвер (Я использую драйвер для Interbase 7 от EasySoft, но работаю с Firebird 1.5)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / у кто знает что испольует провайдер
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр