Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Компиляция драйвера модема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Red Hat 9, ядро 2.4.20-8 Скомпилировал драйвер модема на чипсете Conexant (HCF) из последней free беты hcfpcimodem-0.99lnxtbeta03042700.tar.gz Ошибка возникает при попытке загрузки системой модуля (hcfpciosspec.o) Код: plaintext 1. 2. Ядро и модуль скомпилированы той же самой версией компилятора. (ядро компилировал Red Hat, я только проверил версию) Что можно сделать? Означает ли это, что модуль несовместим с ядром или просто в исходных текстах модуля не хватает деклараций? Может ли помочь upgrade ядра? Как лучше всего узнать какие функции поддерживаются каким ядром? P.S. Аппаратный модем покупать не хочу. Слышал, что есть драйверы для винмодемов на чипсетах Lucent, на такую замену пойти могу. Может кто-нибудь устанавливал такой драйвер, просьба поделиться опытом с указанием дистрибутива ОС, версии ядра и полного названия модема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2005, 23:31 |
|
||
|
|