Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемы рвспаковки gzip архивов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня возникла проблема распаковки gzip архивов под Windows, Упаковка файлов происходит в Linuxe, потом необходимо распакавать его под Windows пишет ошибка формата, хотя я уже скачал 4 различных gzip архиватора... И чём может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Windows. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем под окнами разархивируешь? Чем архивируешь? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под виндой пытаюсь распаковывать WinZip 8.1 написано , что поддерживает gzip и ещё 2 чисто GZ архиватора скачал... между сабой работают нормально, но если эти архивы пытаться под Linux то не работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
segoffПод виндой пытаюсь распаковывать WinZip 8.1 написано , что поддерживает gzip и ещё 2 чисто GZ архиватора скачал... между сабой работают нормально, но если эти архивы пытаться под Linux то не работает... winrar3 рулит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miniСЛОН segoffПод виндой пытаюсь распаковывать WinZip 8.1 написано , что поддерживает gzip и ещё 2 чисто GZ архиватора скачал... между сабой работают нормально, но если эти архивы пытаться под Linux то не работает... winrar3 рулит Сенкс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще можешь порты никсовых архиваторов на Windows скачать с сайта http://gnuwin32.sourceforge.net/ Вместе с Far хорошо работают ===== Cat и его покойный друг Chicago ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
segoffУ меня возникла проблема распаковки gzip архивов под Windows, Упаковка файлов происходит в Linuxe, потом необходимо распакавать его под Windows пишет ошибка формата, хотя я уже скачал 4 различных gzip архиватора... И чём может быть проблема? А ты не через ftp файлы с Linux тянешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть большой набор на майфрейме Z/OS система я его пакую под юниксом и передаю через ftp на сервер под видой и там при распаковки происходит ошибка. Сейчас через rar получилось, но проблема с кодировкой осталась.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй 7-ZIP. Почти стопудово канает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня cygwin стоит, там полный набор гнутых (и не только) тулов - никаких проблем с упаковкой/распаковкой. Даже таки уникальные как cpio имеются. Кстати, для линуха я и сидюки нарезаю, используюя mkisofs и cdrecord под тем же cygwin. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 05:24 |
|
||
|
|