|
помощь по шеллу для новичка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу помощи! Есть скрипт runWizard.sh В его теле первой строкой команда Код: powershell 1.
При запуске скрипта через ./runWizard.sh выдается ошибка base_env.sh файл не найден .... Хот файл лежит в папке о скриптом runWizard.sh Помогите разобратся что я делаю не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот начало скрипта Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NuclearMaxxxфайл лежит в папке о скриптом runWizard.sh Что говорит "ls -l base_env.sh"? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Говорит что файл есть. Решил проблему - заменил /bin/sh на /bin/bash , подумав что раз echo $SHELL выдает bash. Правильная ли у меня логика?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NuclearMaxxxПравильная ли у меня логика?) Отсутствующая. ls нужно было не только для проверки существования файла, но и разрешений на него. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NuclearMaxxxГоворит что файл есть. Решил проблему - заменил /bin/sh на /bin/bash , подумав что раз echo $SHELL выдает bash. Правильная ли у меня логика?) Поддержу предыдущего оратора. оболочки разные, нельзя просто так менять sh на bash, csh и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2015, 08:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NuclearMaxxxВот начало скрипта Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
А точка то зачем, и вообще, если вы вызываете что-то, которого нет в каталогах, указанных в PATH, то пишите полный путь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2015, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey OrlovNuclearMaxxxВот начало скрипта Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
А точка то зачем, и вообще, если вы вызываете что-то, которого нет в каталогах, указанных в PATH, то пишите полный путь а подумать не пробовал? :) там даже имя скрипта говорит само за себя :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2015, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После всего проделанного повылазило еще куча ошибок, в итоге нашел корень всех зол - не подтянулись нужные пути в PATH. Всем спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2015, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NuclearMaxxxПрошу помощи! Есть скрипт runWizard.sh В его теле первой строкой команда Код: powershell 1.
При запуске скрипта через ./runWizard.sh выдается ошибка base_env.sh файл не найден .... Хот файл лежит в папке о скриптом runWizard.sh Помогите разобратся что я делаю не так. . ./base_env.sh ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2015, 06:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=25&tid=1481849]: |
0ms |
get settings: |