|
|
|
Чё-то странное случилось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас свет мигнул и машина перезагрузилась. KDE теперь грузится по умолчанию. Я такую функцию ставил при установке. Но после того, как сделал юзеру пароль она исчезла. Это не смертельно, что такой глюк случился? Хотелось бы узнать механизм его возникновения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 20:49:49 |
|
||
|
Чё-то странное случилось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinСейчас свет мигнул и машина перезагрузилась. KDE теперь грузится по умолчанию. Я такую функцию ставил при установке. Но после того, как сделал юзеру пароль она исчезла. Это не смертельно, что такой глюк случился? Хотелось бы узнать механизм его возникновения. Смотря что за дистрибутив. У меня в Mandrake "по умолчанию" грузится та оболочка, в которую загружался последней. С юзверским паролем ИМХО это никак не связано. А вот с добавлением нового юзверя - очень даже, т.к. настройка за это овечающая у него в каталоге хранится. Возможно дело в этом, а не в "моргнувшем свете"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 21:14:28 |
|
||
|
Чё-то странное случилось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alt Linux master 2.4 Я юзеров только при установке делал. Раньше загрузки по дефолту не было. Грузилось приглашение с возможностью выбрать оболочку и пользователя. Сейчас в KDE гружусь по дефолту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 21:27:34 |
|
||
|
Чё-то странное случилось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Я юзеров только при установке делал. Раньше загрузки по дефолту не было. Грузилось приглашение с возможностью выбрать оболочку и пользователя. Сейчас в KDE гружусь по дефолту. Посмотри, запукается ли для юзверя что-нибудь типа kdm или xdm. Чтоб приграшение выводилось - должно. Чтоб оболочка грузилась автоматом - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 23:42:35 |
|
||
|
Чё-то странное случилось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запускается. Лажа эта сама прошла. Я офигиваю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 23:46:55 |
|
||
|
Чё-то странное случилось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinЗапускается. Лажа эта сама прошла. Я офигиваю. Чудно. Не должно оно само проходить. И "приходить" не должно. А что хоть за дистриб-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 01:17:53 |
|
||
|
|