|
|
|
Видимость файлов .* через ftp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Как в linux-е сделать так, чтобы через ftp отображались файлы .*, например .htaccess? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 12:26:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey AgafonovВсем привет. Как в linux-е сделать так, чтобы через ftp отображались файлы .*, например .htaccess? ls -a ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 12:34:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miniСЛОН Alexey AgafonovВсем привет. Как в linux-е сделать так, чтобы через ftp отображались файлы .*, например .htaccess? ls -a ? Это что? Я с LINUX-ом особо не работал, мне нужно решить только эту задачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 12:49:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю, как минислон, а я не понял вопроса. Что значит "отображались через ftp"? чтоб ты подключился к серваку по фтп и там такие файлы показывало? или что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 13:50:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_adminне знаю, как минислон, а я не понял вопроса. Что значит "отображались через ftp"? чтоб ты подключился к серваку по фтп и там такие файлы показывало? или что? Похоже именно так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 13:57:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Agafonov miniСЛОН Alexey AgafonovВсем привет. Как в linux-е сделать так, чтобы через ftp отображались файлы .*, например .htaccess? ls -a ? Это что? Я с LINUX-ом особо не работал, мне нужно решить только эту задачу. это команда для ftp клиента. а через что ты файлы смотришь? через командер какой или консольный ftp клиент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 15:13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miniСЛОНэто команда для ftp клиента. а через что ты файлы смотришь? через командер какой или консольный ftp клиент? Смотрю через клиент - far 1.65 под винды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 17:49:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Agafonov miniСЛОНэто команда для ftp клиента. а через что ты файлы смотришь? через командер какой или консольный ftp клиент? Смотрю через клиент - far 1.65 под винды. Немного поправлюсь - смотрю через командер - far 1.65 под винды. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 18:20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Agafonov miniСЛОНэто команда для ftp клиента. а через что ты файлы смотришь? через командер какой или консольный ftp клиент? Смотрю через клиент - far 1.65 под винды. посмотри в свойствах соединения опцию Custom LIST Command. есть там крестик? что там написано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 18:25:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot miniСЛОНпосмотри в свойствах соединения опцию Custom LIST Command. есть там крестик? что там написано?[/quot] Написано "LIST -la". А что должно быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 18:45:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Agafonov miniСЛОНпосмотри в свойствах соединения опцию Custom LIST Command. есть там крестик? что там написано? Написано "LIST -la". А что должно быть? похоже на правду, должны быть файлы с точки начинающиеся. а в опциях фара не выключена опция "показывать скрытые и системные файлы"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 21:51:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во многих серверах есть опция не показывать файлы .extension, обратитесь к докумментации к используемому вами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 22:01:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miniСЛОНпохоже на правду, должны быть файлы с точки начинающиеся. а в опциях фара не выключена опция "показывать скрытые и системные файлы"? Да, установлен. Интересно то, что другие ftp клиента работают. Я скачал последнюю версию far 1.75 - не помогло. :-( Прям не знаю, что делать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 22:14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Agafonov[quot miniСЛОН] Да, установлен. Интересно то, что другие ftp клиента работают. Я скачал последнюю версию far 1.75 - не помогло. :-( Прям не знаю, что делать.... ПОЛУЧИЛОСЬ! Отлично. Только теперь файлы не перезаписываются. :-( Удаляются, создаются, но, если я копирую новый поверх старого, то отказано в доступе. Опять же, через другие ftp - клиенты работает.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 10:48:56 |
|
||
|
|