|
|
|
Хачу смотреть фильмы и слушать музыку в Линуксе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хачу смотреть фильмы и слушать музыку в Линуксе. У меня Федорено Горе 2, вобщем, то, что там идет с KDE и GNOME, не годится, мп3 не играет, а с видео вообще туго. Чем вы пользуетесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 16:57:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты уверен, что твоя звуковуха с линухом дружит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 17:09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinТы уверен, что твоя звуковуха с линухом дружит? Уверен, не в ней дело, а в софте. мп3 не играет, пишет что нету плагина или еще чего то, говорит, что это с лицензией какой то связано. На счет видео, проигрватель стандартный, просто молчит и все. Да и на вид, убогие они какие то :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 17:38:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mp3 играть не будет, так как типа это нарушает авторские права исполнителей, я с этим столкнулся в RHEL4 помоему, так что поставь какой нить мандрейк и слушай наздоровье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 18:06:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купи плеер за 20 зеленых и слушай всегда и везде... Или на форточках бесплатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 19:22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushokКупи плеер за 20 зеленых и слушай всегда и везде... Или на форточках бесплатно. Подпесался:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 20:35:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я когда начал с линухом общатся меня то же волновало больше всего простое юзерское счастье. Проги писать под линух я в общем не собирался и не собираюсь. Рюшечки всякие радовали. Дизайн KDE. Сейчас я более менее понимаю, чем эта ось сильна. И я сейчас с трудом верю, что MS Server 2003 круче линуха по части сервера. Кстати, у меня в альте музыка слушается безпроблемно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 20:41:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эт наверно от того что альт таки комерческий дистрибутив и кто то ( возможно даже ты :) ) заплатил за то чтоб mp3 былО... У меня вот в сусе оно тоже есть. Автору вопроса: в сети полно собранных rpm для федоры которые не урезану в функциональности, менять ради этого дистрибутив несколько глупо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 21:33:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так, еще пару слов. В гнутом пространстве можно найти все что угодно и совершенно бесплатно. Таков гнутый мир, однако. Но вот собрать, что вся эта гнусь заработала - так поплясать (в 95% случаях) нужно. Так что если встал на сей путь - не говори, что не дюж. За дырки в кармане надо уменьем отдуваться... Или может я не прав, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2005, 06:26:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну комерческих мулек в альте хватает. acroread, flashpleer, intel'овские компиляторы. По mp3 не слышал. Но если mp3 может играть в одном линухе, то его можно заставить играть и в другом. Вопрос в том, сколько для этого долбаться придётся:) ЗЫ: Я mp3 с компа не слушаю. ЗЗЫ: может audaciti поможет? ЗЗЗЫ: вот взял коробку альтовскую. Читаю: "Мультимедиа: программы для прослушивания музыки в различных ворматах (xmms и др.)" Судя по названию ГНУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2005, 23:13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinЧитаю: "Мультимедиа: программы для прослушивания музыки в различных ворматах (xmms и др.)" Судя по названию ГНУ. а ни кто и неговорил, что в федоре нет xmms - у него там просто mp3 оторвано... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2005, 23:23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну дык через синаптик обновить... Или нах снести и поставить нормальный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2005, 23:25:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613 Автору вопроса: в сети полно собранных rpm для федоры которые не урезану в функциональности, менять ради этого дистрибутив несколько глупо. А что именно качать то? Как пртограмма называется? Я это и спрашивал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 11:53:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen g613 Автору вопроса: в сети полно собранных rpm для федоры которые не урезану в функциональности, менять ради этого дистрибутив несколько глупо. А что именно качать то? Как пртограмма называется? Я это и спрашивал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 11:59:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613 wessen g613 Автору вопроса: в сети полно собранных rpm для федоры которые не урезану в функциональности, менять ради этого дистрибутив несколько глупо. А что именно качать то? Как пртограмма называется? Я это и спрашивал. Спасибо g613! С mp3 разобрался. А как на счет видео? Его через xmms тоже смотреть или др. программ есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 12:32:54 |
|
||
|
|