|
|
|
Open Office и MSWorld опять :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
продолжаем переходить на Линуксы в сети - шара на Линуксе на ней файлы - которые набирались раньше в Word XP я открываю Word ом файл с Windows-компьютера сети и получаю другой результат чем когда я его открываю в Линуксе немного другое расстояние между строк как же все так подстроить чтобы они одинаково файлы показывали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 20:00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 11:04:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panchкак же все так подстроить чтобы они одинаково файлы показывали?Если в формате ДОК, то в общем случае - никак. Простые тексты еще можно основательно подумав сформировать, чтобы одинаково отображались, но на сложных с таблицами, картинками, форматированием и т.п. - очень сложно. Как вариант - попробуй перевести в rtf. Возможно станет проще. + Вроде вышел релиз Open Office 2. Хотя панацеи от ДОК - нет (он даже внутри себя не очень совместим). ---- SAnalis.ru - Just for fun. Еще расту, а так я ДЖИП! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 11:27:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panchпродолжаем переходить на Линуксы в сети - шара на Линуксе на ней файлы - которые набирались раньше в Word XP я открываю Word ом файл с Windows-компьютера сети и получаю другой результат чем когда я его открываю в Линуксе немного другое расстояние между строк как же все так подстроить чтобы они одинаково файлы показывали? Надо чтобф шрифты были одинаковые. Проще всего скопировать шрифты openType+TrueType из виндовз на линукс и пользоваться. В фетре 4 я в gnome набрал url fonts:// и просто добавил *ttf из виндовз. После этого в параметрах шрифтов gnome заменил шрифты по умолчанию на загруженные (Arial и т.д.) и теперь нет проблем с показом и использованием НИГДЕ. Димыч ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 13:20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДимГеннадьич panchпродолжаем переходить на Линуксы в сети - шара на Линуксе на ней файлы - которые набирались раньше в Word XP я открываю Word ом файл с Windows-компьютера сети и получаю другой результат чем когда я его открываю в Линуксе немного другое расстояние между строк как же все так подстроить чтобы они одинаково файлы показывали? Надо чтобф шрифты были одинаковые. Проще всего скопировать шрифты openType+TrueType из виндовз на линукс и пользоваться. В фетре 4 я в gnome набрал url fonts:// и просто добавил *ttf из виндовз. После этого в параметрах шрифтов gnome заменил шрифты по умолчанию на загруженные (Arial и т.д.) и теперь нет проблем с показом и использованием НИГДЕ. Димыч так оно и есть все встало на место спасибо Димыч! panch единственное все файлы , набранные с другими ttf пришлось пересохранить хотелось бы понять почему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 18:01:40 |
|
||
|
|