powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / установка SUSE 10 c DVD, проблема
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
установка SUSE 10 c DVD, проблема
aush
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Все устанавливается вполе корректно до того момента, когда установщику требуется второй диск из пяти. Насколько я понимаю, в версии с двд установщик должен в эту тему врубится и продолжать установку с ДВД, а он, сцуко, вместо этого требует вставить диск и ничего не делает. При этом после аборта операции он загружает окно, в котором просит ввести логин\пароль для входа в систему (линукс!?), при этом какой логин и пароль вводить туда, я понятия не имею, ибо насколько я знаю, он указывается в конце установки suse, до которой, по понятным причинам, дело не доходит((

Вопрос простой - что делать?
...
Рейтинг: 0 / 0
kadet
Участник
...
Фотография APM
Участник
ничего себе, засада...
...
Alex Roudnev
Участник
aushВсе устанавливается вполе корректно до того момента, когда установщику требуется второй диск из пяти. Насколько я понимаю, в версии с двд установщик должен в эту тему врубится и продолжать установку с ДВД, а он, сцуко, вместо этого требует вставить диск и ничего не делает. При этом после аборта операции он загружает окно, в котором просит ввести логин\пароль для входа в систему (линукс!?), при этом какой логин и пароль вводить туда, я понятия не имею, ибо насколько я знаю, он указывается в конце установки suse, до которой, по понятным причинам, дело не доходит((

Вопрос простой - что делать?

Написать в мейллист на сусе.
lists.suse.com
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / установка SUSE 10 c DVD, проблема
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]