powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка Cygwin с локального дерева
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Установка Cygwin с локального дерева
Frame Relay
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем.
Решил поставить себе Cygwin. Но setup.exe не поддерживает докачку. Могу скачать все пакеты для инсталляции (дерево) — много, но есть анлим :-))) медленный :-(((
Кто-нибудь ставил таким способом? Бывают ли при этом траблы (не с закачкой, а с сетапом)?
И ещё: где корень дерева пакетов — каталог release? Например: ftp://ftp.chg.ru/pub/sourceware/cygwin/release/
Прошу прошения за ламерский вопрос.
...
Рейтинг: 0 / 0
Opilki_Inside
Участник
Frame RelayПривет всем.
Решил поставить себе Cygwin. Но setup.exe не поддерживает докачку. Могу скачать все пакеты для инсталляции (дерево) — много, но есть анлим :-))) медленный :-(((
Кто-нибудь ставил таким способом? Бывают ли при этом траблы (не с закачкой, а с сетапом)?
И ещё: где корень дерева пакетов — каталог release? Например: ftp://ftp.chg.ru/pub/sourceware/cygwin/release/
Прошу прошения за ламерский вопрос.

а какие могут быть траболы с сетапом? у меня никаких проблем с ним не было, и через прокси скачивал и напрямую... а зачем тебе корень дерева пакетов? там по-моему просто выбираешь зеркало и вперед...
...
Frame Relay
Участник
С зеркалом я уже определился — россиийское (почему-то отнесено к Азии географы, блин :-))))) хорошо ещё, что не Антарктида.
Если ставится с локального дерева — то с какого каталога скачивать с сайта (зеркала)? Это я и называю корнем. По-моему, это release. Иначе говоря, какую структуру каталогов с пакетами требует setup.exe при локальной установке (хочу иметь все пакеты — стянуть их с зеркала только вопрос времени)?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка Cygwin с локального дерева
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]