powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / cPanel - Восстановление из бэкапа не удалит существующие файлы?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
cPanel - Восстановление из бэкапа не удалит существующие файлы?
Random2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Раздел конечно не про cPanel и перенос сайтов с хостинга на хостинг, но более подходящего раздела не нашел. Если тема не соответствует, удалите пожалуйста.

Я переношу вебсайт на другой хостинг. Создал полную резервную копию сайта через cPanel. Сайт большой (больше 500.000 файлов и размер около 4 Гб). На новом хостинге уже есть один сайт и я хочу там же разместить сайт, который я переношу. Вопрос в том, как cPanel на новом хостинге поступит с существующим сайтом, если я попытаюсь восстановить из бэкапа сайт, который я переношу?

В данный момент попытаюсь залить заархивированную папку public_html на сайт и распаковать ее там. Но занимает она 8 гиг. Незнаю, что с этого выйдет.

Или может быть есть лучше способы сделать перенос сайта?
...
Рейтинг: 0 / 0
cPanel - Восстановление из бэкапа не удалит существующие файлы?
vkle
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Чтоб не сомневаться, можно просто распаковать нужные файлы из архива в требуемое место. Собственно, так и делаю.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / cPanel - Восстановление из бэкапа не удалит существующие файлы?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр