|
|
|
NIS-сервер на win2k3r2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собссно вот может тут есть знающие ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 12:35:03 |
|
||
|
NIS-сервер на win2k3r2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©собссно вот может тут есть знающие ... UNix for Windows По слухам, в win23k неплохой. В win2k так себе - я пользую как NFS, NIS я так и не победил. А на десктопе пользую cygwin с установленными X11 и openssh. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 21:30:36 |
|
||
|
NIS-сервер на win2k3r2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex Roudnev Biz©собссно вот может тут есть знающие ... UNix for Windows По слухам, в win23k неплохой. В win2k так себе - я пользую как NFS, NIS я так и не победил. А на десктопе пользую cygwin с установленными X11 и openssh. да работает он в в2к3 р2 c добавкой Unix Ident management, но есть вопросы по смене паролей из линуха (рхас4у3) ... то меняет, но при этом работает и старый пароль и новый пока не перезагрузишься ... то вообще отказывается это делать, но не могу отловить что не нравится и как это получается ... типа просит старый пароль и после его ввода грит "sorry" и всё ... через смену пароля в active directory - всё нормально ... и ещё есть вопрос автоматизации создания профиля для узера, которому назначены в AD униховые аттрибуты ... мона ли сделать так штоб дефолтный профиль из /etc/skel копировался автоматом при первом входе такого узера (ну типа как в винде это происходит) ... может кто-то разбирался ... у мя на вин-десктопе exceed c putty в нём + startkde для организации полного десктопа линуха ... есть проблемы с русской клавиатурой при запуске приложений (не для полного десктопа)... нет ли у кого русской клавиатуры с утф-8 для exceed ? вопрос попутный, сам детально не разбирался пока, может её мона взять из того же рхела ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 23:17:54 |
|
||
|
|