|
|
|
Выбор линукс для Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу поставить какой-нибудь Линукс на MS Virtual PC с целью обучения. Пробовал ставить Suse 10.1 - установка с DVD iso говорит, что не может найти файлы на //dvd..., установка по сети просто виснет после какого-то момента. Скачал Fedora Core 5 5 iso CD, пробую уставноить через Capture Iso image - говорит, что не видит Fedora CORE CD на CDROM. У кого-ниубдь есть положительный опыт установки любого Линукс на MS Virtual PC? Если да, буду премного благодарен за подробности что откуда взять и как устанавливать. VMWARE не использую, так как он вроде не поддерживает XP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 10:45:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты форумом не ошибся? Насколько я знаю М$ Виртуал писи поддерживате только форточки, а вот VMware поддерживает практически все ОС и под ХР она отлично работает, сам использую уже больше двух лет, пока что все дистрибутивы ставились без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 11:07:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начинающий123Хочу поставить какой-нибудь Линукс на MS Virtual PC с целью обучения. Пробовал ставить Suse 10.1 - установка с DVD iso говорит, что не может найти файлы на //dvd..., установка по сети просто виснет после какого-то момента. Скачал Fedora Core 5 5 iso CD, пробую уставноить через Capture Iso image - говорит, что не видит Fedora CORE CD на CDROM. У кого-ниубдь есть положительный опыт установки любого Линукс на MS Virtual PC? Если да, буду премного благодарен за подробности что откуда взять и как устанавливать. VMWARE не использую, так как он вроде не поддерживает XP.Если глючит MS Virtual PC переходи на VMWARE. То, что не поддерживает ХР-юшу - фигня. Сам ставил и ХР под Лин, и Лин под ХР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 14:04:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начинающий123Хочу поставить какой-нибудь Линукс на MS Virtual PC с целью обучения. Пробовал ставить Suse 10.1 - установка с DVD iso говорит, что не может найти файлы на //dvd..., установка по сети просто виснет после какого-то момента. Скачал Fedora Core 5 5 iso CD, пробую уставноить через Capture Iso image - говорит, что не видит Fedora CORE CD на CDROM. У кого-ниубдь есть положительный опыт установки любого Линукс на MS Virtual PC? Если да, буду премного благодарен за подробности что откуда взять и как устанавливать. VMWARE не использую, так как он вроде не поддерживает XP. Хваленный MS Virtual PC у меня вообще не фуричыт, глючье это все, раньше я под 2000 VMWARE спокойно ставил Мандрейка, ФриБиСДи, даже фотки сохранились. Причем оперативки было 128 !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 18:02:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо - буду пробовать с VMWARE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 19:48:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
виртуал пи-си поддерживает никсы. Фрю я на неё ставил. тока как и всё от M$ - убогая. В ней уродски организована работа с виртуальным хардом - скорость на уровне 160кб/с - чё-то делать очень тяжело... Потому лучший выбор - вмварь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2006, 10:25:39 |
|
||
|
|