|
|
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто сталкивался? Я его пытаюсь ставить, но он никак не видит моего HD, че только не пробовал Версия 7.2 - может, не поддерживается САТА? Но тема не про эту конкретно версию, а стоит ли его вообще ставить, в смысле покупать 11-ю версию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:50:15 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВерсия 7.2 - может, не поддерживается САТА? ему наверное лет 5, я бы не рекомендовал. И вообще асп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:24:43 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подержка железа вроде идет на уровне ядра ... так что ты про версию ядра проинформируй народ и что за САТА контролер .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:32:26 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вряд ли версия 7.2 поддерживает SATA, ведь во время её выхода данный интерфейс ещё был в стадии разработки (вроде бы, но лет 5 назад винтов SATA не было в продаже). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:57:17 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanКто сталкивался? Я его пытаюсь ставить, но он никак не видит моего HD, че только не пробовал Версия 7.2 - может, не поддерживается САТА? Но тема не про эту конкретно версию, а стоит ли его вообще ставить, в смысле покупать 11-ю версию Ну ты даешь, я на свой первый сата винт (а было это года 3 назад) не смог поставить Mandrake 9, а он вроде поновее АСП 7.2 будет. Тут надо ориентироваться на версию ядра, все что >=2.6 должно работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 17:37:07 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hhaИ вообще асп.А почему вообще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 19:02:48 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman ALex_hhaИ вообще асп.А почему вообще? чтож вас все на экзотику то тянет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 21:04:59 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Apex[quot Random_Goodman]Кто сталкивался? Я его пытаюсь ставить, но он никак не видит моего HD, че только не пробовал Версия 7.2 - может, не поддерживается САТА? Но тема не про эту конкретно версию, а стоит ли его вообще ставить, в смысле покупать 11-ю версию Ну ты даешь, я на свой первый сата винт (а было это года 3 назад) не смог поставить Mandrake 9, а он вроде поновее АСП 7.2 будет. Тут надо ориентироваться на версию ядра, все что >=2.6 должно работать.[/quot чему ты человека учиш ? он на домашний компьютер линукс ставить собрался а ты ему сразу такие извращения предлагаеш по установки 2-6 на такой древний АСП... В 2.4.27 она уже была, поддержка САТА всмысле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 21:08:14 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613чтож вас все на экзотику то тянет... Почему экзотику? Наскока я понял, это тот же Fedora Core, токма приведенный в русский вид (менюшки, программки...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 21:30:45 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman g613чтож вас все на экзотику то тянет... Почему экзотику? Наскока я понял, это тот же Fedora Core, токма приведенный в русский вид (менюшки, программки...) `приведение в русский вид` перестало быть актуальным для современных дистрибутивов уже года 3 как минимум... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 21:36:22 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613чему ты человека учиш ? он на домашний компьютер линукс ставить собрался а ты ему сразу такие извращения предлагаеш по установки 2-6 на такой древний АСП... В 2.4.27 она уже была, поддержка САТА всмысле.Спасиб, но ихний диск манагер установочный нифига не видит мой хард. Причем что интересно DVD-RW SATA видит, а хард-нет (про двд тока ща сообразил :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 21:39:18 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman g613чему ты человека учиш ? он на домашний компьютер линукс ставить собрался а ты ему сразу такие извращения предлагаеш по установки 2-6 на такой древний АСП... В 2.4.27 она уже была, поддержка САТА всмысле.Спасиб, но ихний диск манагер установочный нифига не видит мой хард. Причем что интересно DVD-RW SATA видит, а хард-нет (про двд тока ща сообразил :-) про резиновую женщину я тебе уже один раз говорил... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 21:41:06 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613 `приведение в русский вид` перестало быть актуальным для современных дистрибутивов уже года 3 как минимум... А чем тогда он от Федоры отличается? Мне понравилось в 7.2 что загрузчик на русском (почти :-) и вообще какой-то он симпатишный, думаю вот версию поновее купить... но если АСП не есть гуд - обьясните почему и что получше есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 21:41:32 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613про резиновую женщину я тебе уже один раз говорил... :)Ну вот комп нормальный спи,.. раздобыл, остается дистриб раздобыть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 21:43:49 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и хочется сказать "презерватив нормальный" )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 21:44:21 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочется русского? возьми Alt Linux. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 21:46:15 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman g613 `приведение в русский вид` перестало быть актуальным для современных дистрибутивов уже года 3 как минимум... А чем тогда он от Федоры отличается? вот во времена 7-2 это наверное его и сильно отличало, а сейчас... хз... Мне понравилось в 7.2 что загрузчик на русском (почти :-) и вообще какой-то он симпатишный, думаю вот версию поновее купить... но если АСП не есть гуд - обьясните почему и что получше есть они щас у все[ в первом\втором окошке про язык спрашиваюn на каком будет и установка в том числе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 21:47:34 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hellХочется русского? возьми Alt Linux.Я думал про него, но говорят что это типа еще одна ветка отдельная, а АСП вроде как вокруг Федоры строится... не хочу геммороя, чем ближе хоть к какому-то стандарту - тем лучше, ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 21:47:54 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman g613 `приведение в русский вид` перестало быть актуальным для современных дистрибутивов уже года 3 как минимум... А чем тогда он от Федоры отличается? Мне понравилось в 7.2 что загрузчик на русском (почти :-) и вообще какой-то он симпатишный, думаю вот версию поновее купить... но если АСП не есть гуд - обьясните почему и что получше есть Я не понял, ты че английский не знаешь? Ты кажется говорил, что программист или я что-то перепутал? Random_Goodman Я думал про него, но говорят что это типа еще одна ветка отдельная, а АСП вроде как вокруг Федоры строится... не хочу геммороя, чем ближе хоть к какому-то стандарту - тем лучше, ИМХО. К какому стандарту? Из стандартного в Линуксе только ядро...в этом плане они все стандартны:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 22:17:15 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613 Apex Random_GoodmanКто сталкивался? Я его пытаюсь ставить, но он никак не видит моего HD, че только не пробовал Версия 7.2 - может, не поддерживается САТА? Но тема не про эту конкретно версию, а стоит ли его вообще ставить, в смысле покупать 11-ю версию Ну ты даешь, я на свой первый сата винт (а было это года 3 назад) не смог поставить Mandrake 9, а он вроде поновее АСП 7.2 будет. Тут надо ориентироваться на версию ядра, все что >=2.6 должно работать. чему ты человека учиш ? он на домашний компьютер линукс ставить собрался а ты ему сразу такие извращения предлагаеш по установки 2-6 на такой древний АСП... В 2.4.27 она уже была, поддержка САТА всмысле. И дальше что? Поставит, не осилит, начнет ныть, что кнопок не хватает и будет писать в интете статьи на подобии вот этой . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 22:22:49 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
шапокляк g613 Apex Random_GoodmanКто сталкивался? Я его пытаюсь ставить, но он никак не видит моего HD, че только не пробовал Версия 7.2 - может, не поддерживается САТА? Но тема не про эту конкретно версию, а стоит ли его вообще ставить, в смысле покупать 11-ю версию Ну ты даешь, я на свой первый сата винт (а было это года 3 назад) не смог поставить Mandrake 9, а он вроде поновее АСП 7.2 будет. Тут надо ориентироваться на версию ядра, все что >=2.6 должно работать. чему ты человека учиш ? он на домашний компьютер линукс ставить собрался а ты ему сразу такие извращения предлагаеш по установки 2-6 на такой древний АСП... В 2.4.27 она уже была, поддержка САТА всмысле. И дальше что? Поставит, не осилит, начнет ныть, что кнопок не хватает и будет писать в интете статьи на подобии вот этой . дык вот чтобы небыло такого нытья и не надо ставить 2-6 на АСП 7-2... Ты сам[а] пробовал это делать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 22:29:04 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять 25 Random_Goodman g613 `приведение в русский вид` перестало быть актуальным для современных дистрибутивов уже года 3 как минимум... А чем тогда он от Федоры отличается? Мне понравилось в 7.2 что загрузчик на русском (почти :-) и вообще какой-то он симпатишный, думаю вот версию поновее купить... но если АСП не есть гуд - обьясните почему и что получше есть Я не понял, ты че английский не знаешь? Ты кажется говорил, что программист или я что-то перепутал? Random_Goodman Я думал про него, но говорят что это типа еще одна ветка отдельная, а АСП вроде как вокруг Федоры строится... не хочу геммороя, чем ближе хоть к какому-то стандарту - тем лучше, ИМХО. К какому стандарту? Из стандартного в Линуксе только ядро...в этом плане они все стандартны:) ну не скажи.... дерево файловой системы наконец то решили стандартизировать, вон на десктоп замахнулись,посикс тот-же... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 22:33:39 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613Ты сам[а] пробовал это делать ? Да упаси господь, зачем себя так мучать. Я имел в виду, что автору надо просто взять дистр посвежее, гд оно (2,6) уже имеется в комплекте. g613 ну не скажи.... дерево файловой системы наконец то решили стандартизировать Это я в курсе, но стандарты как всегда приходят тогда, когда уже поимели привеликое множество видов и подвидов. Так что пока полной стандартизации не будет - ИМХО, везде едино только ядро. автор посикс тот-же... :) Ну если не вдаваться в подробности, то можно сказать, что раз ядро одно, то и поддержка posix везде одна:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 00:12:05 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очнулись... У нас так давно всё стандартизировано... ==== хоть и у вас станет цивильно, а не помойка в /etc /var и тп Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 09:30:30 |
|
||
|
ASP linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara очнулись... У нас так давно всё стандартизировано... ==== хоть и у вас станет цивильно, а не помойка в /etc /var и тп ну на счет помойки в /etc, и в часности в стартовых скриптах, еще не извесно у кого помойка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 09:38:45 |
|
||
|
|