|
|
|
Oracle 10g на Solaris10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установил Solaris 10 (x86). Необходимо установить Oracle10g Скачал solarisx86_DB_10_1_0_3_Disk1.cpio.gz Далее шаг за шагом по теме из ИНЕТА: " http://www.opennet.ru/base/sys/oracle10g_solaris10.txt.html " Сделал все почти как там указано с небольшими поправками.. Итак, захожу под Oracle и запускаю инсталл.. Установка идет нормально, ничего подозрительного до определенного момента. Далеее пишет: Database Configuration Assistant ORA-27102: out of memory Пишет что не определяется SQL+........ начинаются примерно 15 ошибок я их игнорю и пишет что установка прошла САКСЕСФУЛ. Как же потом посмотреть что установил, и что это за ошибки. Может swap маленький. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2006, 11:01:54 |
|
||
|
Oracle 10g на Solaris10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оракл пишет свой лог в /OraInventory/logs/ при инсталяции. Смотришь туда, потом разбираешься с ошибками, если таковые присутствуют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 17:28:04 |
|
||
|
Oracle 10g на Solaris10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм... Вообще он должен по этой ошибке trace сформировать. В udump ничего интересного нет? W@nDerОракл пишет свой лог в /OraInventory/logs/ при инсталяции. Смотришь туда, потом разбираешься с ошибками, если таковые присутствуют Антон, если у него дело дошло до создании базы, то инсталяция уже завершена. Я думаю, что в логах инсталяхи он не найдет ничего интересного. ------------------------------------------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные ему буквы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 04:50:46 |
|
||
|
Oracle 10g на Solaris10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ApexГм... Вообще он должен по этой ошибке trace сформировать. В udump ничего интересного нет? W@nDerОракл пишет свой лог в /OraInventory/logs/ при инсталяции. Смотришь туда, потом разбираешься с ошибками, если таковые присутствуют Антон, если у него дело дошло до создании базы, то инсталяция уже завершена. Я думаю, что в логах инсталяхи он не найдет ничего интересного. ------------------------------------------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные ему буквы. Проверьте внимательно рекомендации по настройке самого СОлЯРИСА для установки Оракла. наверняка что то там не сделали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 09:34:44 |
|
||
|
|