|
|
|
m$ & suse ... any comments ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вот чо не пнял ... возможно и приветствуется ли вступление в данный союз и других игроков ? или это "дружба супротив" ? а востальном я думаю плюсов больше, чем инусов, если всё будет так, как заявлено и если эта дружба не будет работать чисто на подавление и удушение теми же патентными тяжбами ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 14:50:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кого подавлять будут? Новел — так он не один даже среди коммерческих дистров. Некоммерческие дистры — а кто заставит запихивать туда патенты? Новел не владеет Линухом как таковым, и даже покупка его мелкомягкими (свят, свят, свят!!!) не даст им никаких прав на саму ось. Да и сами патенты могут быть для тяжб бесполезны — если они в коде под соответствующей лицензией. Возможно, что просто мелкомягкие подстраховываются на случай облома с Вистой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 16:19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO, это подстраховка Новела на случай облома с Oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 16:24:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VFKIMHO, это подстраховка Новела на случай облома с Oracle. А как-же дружба Novell с IBM? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 17:14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, линух от этого сотрудничества получит намного больше чем мелкомягкие. А мелкомягкие уже просто бьются в предсмертных конвульсиях. С вистой они уже все сроки продуплили, все больше компаний переходят полностью на линух, а тут еще и очень агресивная политика оракла --------------------- Все о праве интелектуальной собственности на net-law.biz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 18:27:33 |
|
||
|
|