powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с condion в exim
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Помогите с condion в exim
Фотография APM
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В одном из роутеров есть такое условие

Код: plaintext
1.
condition = "${if and {{!eq {$received_protocol}{spam-scanned}} {!eq{$received_protocol}{local}} } {1}{0}}"
все в нем чудно - работает.
Но хочется теперь заставить его работать не для всех получателей а только для тех список которых есть в таблице mysql.

Таблица filter поле e-mail содержит полные адреса типа vasya@domen.ru

Описал
FILTER_CHECK = select `email` from `filter` where `email`='${quote_mysql:$local_part@$domain}'

Теперь хочу в condition вставить
 and {mysql lokup {FILTER_CHECK}}
толи я со скобками путаюсь, толи еще с чем но condion такого рода
condion = ${if and {mysql lokup {FILTER_CHECK}}  {{!eq {$received_protocol}{spam-scanned}} {!eq{$received_protocol}{local}} { 1 }{ 0 }}
не работает у меня.
Первый вопрос поправьте плз если ошибаюсь (расположение знака $ для меня небольшой секрет, может забываю куда то)
И второй правильно ли я в FILTER_CHECK вставил $local_part@$domain - это точно будет относится к получателю, а не к отправителю например.
Беспокоюсь потому что однажды когда я наугад расставил знаки $ в свой condition получился mail loop. Почто бесконечно от mailnull к mailnull ходила.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с condion в exim
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]