|
|
|
kopete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ктонить юзает сабж? Так получаестя, что это единственный клиент под никсами, который меня устроил. Одна грабля - хочу отправлять по двум нажатиям Энтер. В настройках, такое можно сделать, вот тока получается не то что мне надо - по первому энтер - лезет окошко в левом верхнем углу, и тока по второму отправляется. Я же хочу, чтобы по первому был перевод строки, на случай, если я собираюсь писать дальше, со след. строчки, а вот по второму, если их два подряд - уже отправка... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 18:07:07 |
|
||
|
kopete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Sun, 21 Jan 2007 22:07:07 +0700, lissyara <nospam@sql.ru> wrote: > Автор: lissyara > > Ктонить юзает сабж? > Так получаестя, что это единственный клиент под никсами, который меня > устроил. Одна грабля - хочу отправлять по двум нажатиям Энтер. > В настройках, такое можно сделать, вот тока получается не то что мне > надо - по первому энтер - лезет окошко в левом верхнем углу, и тока по > второму отправляется. > Я же хочу, чтобы по первому был перевод строки, на случай, если я > собираюсь писать дальше, со след. строчки, а вот по второму, если их два > подряд - уже отправка... Пробовал несколько раз. Но всё-таки меня не устроило их состояние чрезвычайно активного девелопмента и глубокой беты. последний раз смотрел меньше года назад - всё равно кривая и падает. Использую SIM. Честный русский и красивый. Хоть и не такой навёрнутый -- Остаюсь искренне Ваш, Станислав Сухолёт Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 13:12:05 |
|
||
|
kopete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно... ни в моей учётке, ни в жены ни в рутовой - ни разу не падало... а вот по двум энтерам - ну никак... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2007, 21:37:59 |
|
||
|
kopete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara Я тоже никогда не видел чтоб kopete падал. Пробовал юзать примерно год назад, так там трабл с кодировками был. Сейчас пофиксили (если мне не изменяет память, версия 0.12). В целом, мне очень нравится. По поводу отправки нажатием двух энтеров, то что Вы хотите, я также не смог найти. Думаю, переучиться не сложно :) , учитывая, что лучшего клиента попросту нет. Начет SIM - вещь хорошая, однако был там один страшный баг (возможно уже пофиксили). Ситуация была такая: если тебе кто нибудь напишет в юникоде, с этим человеком ты больше не сможешь общаться, пока лог не потрешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:36:24 |
|
||
|
kopete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
значит буду сочинять на своём корявом аглицком письмо разработчикам... Переучиватья не желаю - понятия о удобстве у всех разные, и я далеко не один такой... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:52:21 |
|
||
|
kopete
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Tue, 23 Jan 2007 05:36:24 +0700, Ruslan.Isbarov <nospam@sql.ru> wrote: > Начет SIM - вещь хорошая, однако был там один страшный баг (возможно уже > пофиксили). Ситуация была такая: если тебе кто нибудь напишет в юникоде, > с этим > человеком ты больше не сможешь общаться, пока лог не потрешь. Фигассе. никогда не сталкивался. все хистори в юникоде и ничего. -- Остаюсь искренне Ваш, Станислав Сухолёт Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 05:50:20 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Stepnyak-Eniseiskii&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
11ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
10ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |