|
|
|
Samba 3.0 на Red Hat 7.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые!!! Как осуществить сабж. Прикрутить 3-ю самбу на старую шляпу. 2.2 не катит, т.к. глюки с сеткой на Хрюше. Или может кто сталкивался: самба на шару никого не пускает тока нобади.... юзеры обидятся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 15:45:36 |
|
||
|
Samba 3.0 на Red Hat 7.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что, неужели никто не знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 16:37:39 |
|
||
|
Samba 3.0 на Red Hat 7.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orc_oraНу что, неужели никто не знает? Взять исходники и скомпилить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 07:54:39 |
|
||
|
Samba 3.0 на Red Hat 7.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторсамба на шару никого не пускает тока нобади smbpasswd ? -- Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав (с)И.П. Павлов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 09:22:17 |
|
||
|
Samba 3.0 на Red Hat 7.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softmaker авторсамба на шару никого не пускает тока нобади smbpasswd ? -- Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав (с)И.П. Павлов как раз таки там все нормально все юзеры есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 14:19:57 |
|
||
|
Samba 3.0 на Red Hat 7.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orc_ora softmaker авторсамба на шару никого не пускает тока нобади smbpasswd ? -- Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав (с)И.П. Павлов как раз таки там все нормально все юзеры есть забавно, когда на этом форуме говоришь, логи в студию, люди пропадают... Итак, -- логи в студию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 16:41:39 |
|
||
|
Samba 3.0 на Red Hat 7.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося orc_ora softmaker авторсамба на шару никого не пускает тока нобади smbpasswd ? -- Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав (с)И.П. Павлов как раз таки там все нормально все юзеры есть забавно, когда на этом форуме говоришь, логи в студию, люди пропадают... Итак, -- логи в студию Потому что они не знают где их искать...)))))))) Я уже свой сервак затушил...логи выкину в понедельник....если до того времени не передумаю делать файл-сервер на линухе... Вообще-то мне еще оракул туда нада запихнуть 8.1.7...так что никуда я не пропаду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 17:25:56 |
|
||
|
Samba 3.0 на Red Hat 7.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orc_ora<scip> Вообще-то мне еще оракул туда нада запихнуть 8.1.7...так что никуда я не пропаду это и пугает :) Join us and be our friend! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 17:50:44 |
|
||
|
Samba 3.0 на Red Hat 7.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orc_ora<scip> Вообще-то мне еще оракул туда нада запихнуть 8.1.7...так что никуда я не пропаду Это покруче самбы будет. Я впервый раз оччччччень долго с ораклом 8.1.7 на 7.3 трахался ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 17:55:32 |
|
||
|
Samba 3.0 на Red Hat 7.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orc_ora Ося orc_ora softmaker авторсамба на шару никого не пускает тока нобади smbpasswd ? -- Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав (с)И.П. Павлов как раз таки там все нормально все юзеры есть забавно, когда на этом форуме говоришь, логи в студию, люди пропадают... Итак, -- логи в студию Потому что они не знают где их искать...)))))))) Я уже свой сервак затушил...логи выкину в понедельник....если до того времени не передумаю делать файл-сервер на линухе... Вообще-то мне еще оракул туда нада запихнуть 8.1.7...так что никуда я не пропаду нормальна :) файл сервер с oracle одном сервере... я понял, у вас там еще аппликейшн сервер будет и оракл будет хранить ваше файло в виде файлофф :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 17:57:14 |
|
||
|
Samba 3.0 на Red Hat 7.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нормальна :) файл сервер с oracle одном сервере... я понял, у вас там еще аппликейшн сервер будет и оракл будет хранить ваше файло в виде файлофф :)[/quot] Очень остроумно...оставьте ваши шуточки для девушки...если она у вас есть... Кстати я уже разобрался с проблемой... и оракул нашел как прикрутить. база там небольшая и тем более тренировочная... З.Ы. Ну что за люди попадаются....иногда. Ничего не спроси...обсмеют...на то это и форум...чтоб задавать вопросы и на них отвечать, а не издеваться над человеком... Вот...короче ничего толкового никто не подсказал - вывод - на форуме одни чайники...отсилы пару стоящих root'ов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 12:52:46 |
|
||
|
Samba 3.0 на Red Hat 7.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Red Hat 7.2 забыть про него. Поставить нормальный дистрибутив, например - CentOS-4.4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 17:31:48 |
|
||
|
Samba 3.0 на Red Hat 7.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hhaRed Hat 7.2 забыть про него. Поставить нормальный дистрибутив, например - CentOS-4.4. Он на эту центу после замучается ораклу ставить 8.1.7. Так что путь правильный. Но все таки не лучше ли взять RHEL3 или SLES8 (что уж бог послал) - на них 8-я оракла ставится более менее без гемморойно, а вот самба должна уже нормальная транслироваться легко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 00:59:51 |
|
||
|
Samba 3.0 на Red Hat 7.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orc_oraнормальна :) файл сервер с oracle одном сервере... я понял, у вас там еще аппликейшн сервер будет и оракл будет хранить ваше файло в виде файлофф :) Очень остроумно...оставьте ваши шуточки для девушки...если она у вас есть... Кстати я уже разобрался с проблемой... и оракул нашел как прикрутить. база там небольшая и тем более тренировочная... З.Ы. Ну что за люди попадаются....иногда. Ничего не спроси...обсмеют...на то это и форум...чтоб задавать вопросы и на них отвечать, а не издеваться над человеком... Вот...короче ничего толкового никто не подсказал - вывод - на форуме одни чайники...отсилы пару стоящих root'ов...[/quot] Молодой человек, я требую от Вас извинений! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 01:58:43 |
|
||
|
Samba 3.0 на Red Hat 7.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося orc_oraнормальна :) файл сервер с oracle одном сервере... я понял, у вас там еще аппликейшн сервер будет и оракл будет хранить ваше файло в виде файлофф :) Очень остроумно...оставьте ваши шуточки для девушки...если она у вас есть... Кстати я уже разобрался с проблемой... и оракул нашел как прикрутить. база там небольшая и тем более тренировочная... З.Ы. Ну что за люди попадаются....иногда. Ничего не спроси...обсмеют...на то это и форум...чтоб задавать вопросы и на них отвечать, а не издеваться над человеком... Вот...короче ничего толкового никто не подсказал - вывод - на форуме одни чайники...отсилы пару стоящих root'ов... Молодой человек, я требую от Вас извинений![/quot] Эту фразу должен был сказать я... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 10:53:15 |
|
||
|
|