powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Remmina для Centos 7
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Remmina для Centos 7
Фотография Gallemar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день
Кто использует remmina на Centos 7? Попробовал перейти с Ubuntu Mate на Centos 7, при установке привычного софта обнаружил, что remmina для Ubuntu/Debain версии 1.2, а для RH - 0.9.99.1. Есть ли более новая версия для RH?
...
Рейтинг: 0 / 0
Remmina для Centos 7
Ivan_Pisarevsky
Участник
GallemarПопробовал перейти с Ubuntu Mate на Centos 7,Зачем? вполне комфортный десктопный дистр менять на серверный, применительно к десктопу... странно.

У тебя реммина не падает, когда цепляешься к винде по РДП, а там запущен ИБЭксперт?
...
Remmina для Centos 7
Фотография Gallemar
Участник
Ivan_Pisarevsky, хочу приобрести навык с RH-дистрибутивами. Remmina не падает, ни на Centos 7, ни на Ubuntu -> https://yadi.sk/i/4HYqdY3L3BmVMM

На Remmina 0.9.99.1 есть главный недостаток, который перечеркивает всё - некорректно отображает разрешение клиента, через 10 минут начинают болеть глаза, у версии 1.2 такого нет, можно спокойно брать разрешение клиента.
p.s. раз пошел разговор за IBExpert - почему не пользуешь его в Wine? Моя причина - ужасающий шрифт в нем.
...
Remmina для Centos 7
Ivan_Pisarevsky
Участник
Попробовал только что не падает и у меня. на Suse13.1 - 13.2 падал, недавно обновил на 42.2 и еще не пробовал, попробовал - не падает, так что вопрос видимо снимается. Уж была мысль к Хвастунову с челобитной пристать.

Gallemarp.s. раз пошел разговор за IBExpert - почему не пользуешь его в Wine? Моя причина - ужасающий шрифт в нем.просто на работе есть выданная работодателем винда "с наклейками", к ней и цепляюсь. Шрифты можно и из винды дернуть, прямо кучкой всю папку фонтц сунуть в вайн, станет в аккурат "как в винде". Хотя вот сейчас стоит свежая Suse шрифты как шрифты, ничего не менял.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Remmina для Centos 7
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр