|
Remmina для Centos 7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день Кто использует remmina на Centos 7? Попробовал перейти с Ubuntu Mate на Centos 7, при установке привычного софта обнаружил, что remmina для Ubuntu/Debain версии 1.2, а для RH - 0.9.99.1. Есть ли более новая версия для RH? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2017, 06:16 |
|
Remmina для Centos 7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GallemarПопробовал перейти с Ubuntu Mate на Centos 7,Зачем? вполне комфортный десктопный дистр менять на серверный, применительно к десктопу... странно. У тебя реммина не падает, когда цепляешься к винде по РДП, а там запущен ИБЭксперт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2017, 22:17 |
|
Remmina для Centos 7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky, хочу приобрести навык с RH-дистрибутивами. Remmina не падает, ни на Centos 7, ни на Ubuntu -> https://yadi.sk/i/4HYqdY3L3BmVMM На Remmina 0.9.99.1 есть главный недостаток, который перечеркивает всё - некорректно отображает разрешение клиента, через 10 минут начинают болеть глаза, у версии 1.2 такого нет, можно спокойно брать разрешение клиента. p.s. раз пошел разговор за IBExpert - почему не пользуешь его в Wine? Моя причина - ужасающий шрифт в нем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2017, 09:01 |
|
Remmina для Centos 7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробовал только что не падает и у меня. на Suse13.1 - 13.2 падал, недавно обновил на 42.2 и еще не пробовал, попробовал - не падает, так что вопрос видимо снимается. Уж была мысль к Хвастунову с челобитной пристать. Gallemarp.s. раз пошел разговор за IBExpert - почему не пользуешь его в Wine? Моя причина - ужасающий шрифт в нем.просто на работе есть выданная работодателем винда "с наклейками", к ней и цепляюсь. Шрифты можно и из винды дернуть, прямо кучкой всю папку фонтц сунуть в вайн, станет в аккурат "как в винде". Хотя вот сейчас стоит свежая Suse шрифты как шрифты, ничего не менял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2017, 16:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=18&tid=1481597]: |
0ms |
get settings: |