|
|
|
не работает звук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. У меня небольшая проблема. Недавно поставил себе ASPLinux 9. Но звук не работает. Звуковая плата фирмы Aztech. С модемом. При запуске определения звуковой платы, ОС ее не находит. А в диспетчере устройств она есть. Я не силен в Линуксе. Помогите, пожалуйста, настроить. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2007, 15:13:10 |
|
||
|
не работает звук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда я ставил ASPLinux, у меня была такая же проблема... У меня была проблема с драйверами ;) Гляньте или определяет оно вашу карточку правильно и не поставило ли оно звуковую карту под знаком вопроса... Если и то и другое нормально... Тогда не знаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2007, 16:15:40 |
|
||
|
не работает звук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как посмотреть поставило ли оно какрту нормально? Я слышал, что звук может быть не включен в поддержку ядра Линукс. А где можно достать дрова и не существует ли какого-нибудь стандартного драйвера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2007, 16:19:37 |
|
||
|
не работает звук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, этого я сам не знаю... Когда в АСПЛинуксе не оказалось драйверов на звук, я решил, что Мандрива лучше.... ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2007, 16:39:42 |
|
||
|
не работает звук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, и насчёт поставило ли оно нормально карту, я думаю это должно отображаться в Диспетчере устройств ;) Если драйверов нету, то оно должно об этом сообщить какими-то значками (в мандриве как и в Виндовсе такие устройства записываются под знаком вопроса....) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2007, 16:42:27 |
|
||
|
не работает звук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В диспетчере устройств карта отображается без всяких значков. Вроде нормально. А когда запускаю проигрывать mp3 пишет что: 1) неверно настроена звуковая плата 2) неверный звуковой вывод 2)проверьте работоспособность платы. Вот так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2007, 16:50:53 |
|
||
|
не работает звук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, тогда попробуйте полазить по ftp серверу (если есть возможность), поддерживающему Ваш дистрибутив ... Возможно там есть какая-то документация по настройке... (возможно какие-то плагины или ещё что....) ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2007, 20:43:05 |
|
||
|
не работает звук