powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / getway для stream москва
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
getway для stream москва
getway
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Чего то не пойму никак, поставил себе линух (кубунту - сказали для новичков в самый раз), хочу поднять vpn (стрим у меня), а он просит getway, написал в техподдержку стрима, меня мягко послали (мол мы линукс не юзаем и справок по нему не даем). Так что мне туда писать то?
Для винды свойства соединения выглядит так (но IP адрес сервера (думал это то что нужно, разный постоянно)
...
Рейтинг: 0 / 0
getway для stream москва
Фотография grexhide
Участник
Нахрен тебе вообще этот цирк? Практически все ADSL железяки вполне сносно работают как
раутеры (поднастроить только чутка). Если они, конечно, не USB-недоделки.

--

А вообще, нафиг тебе тот стрим? Не модно уже. Переходи на Корбину. Они хоть честно дают именно 1024/8 = 128к (да и локальный трафик до 100мбит - забавная штука), а не как в этом стриме - 1024/10 = 99-100к.
...
getway для stream москва
Фотография grexhide
Участник
getwayЧего то не пойму никак, поставил себе линух (кубунту - сказали для новичков в самый раз), хочу поднять vpn (стрим у меня), а он просит getway, написал в техподдержку стрима, меня мягко послали (мол мы линукс не юзаем и справок по нему не даем). Так что мне туда писать то?
Для винды свойства соединения выглядит так (но IP адрес сервера (думал это то что нужно, разный постоянно)

По сути - хрень ты порешь. Выкинь свой убунту, поставь себе сусек что ли.
И через Yast - с полпинка.

--

Для ADSL/PPPoE - нифига отдельно писать не нужно. Все gateway, ip и прочая муть должны назначаться автоматически. От тебя только пароль требуется и имя пользователя (1:1 как в винде).

А вообще - гугл никто не отменял, уже сотни раз расписано и обсосано, как оно и чего в линуксе со стримом делать.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / getway для stream москва
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]