|
|
|
проблемы с QT и Kilyx в Linux Mandriva 2007 free
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1)Ставлю Mandriv`у 2007 free. Все хорошо. Просто захожу под юзером в KDE запускаю дизайнер QT Бац, система вылетает (как будто сам KDE падает) ничего не говорит, а запрашивает заново логин и пароль. Под root или в GNOME все запускается... Что делать? 2)Ставлю Kylix 3. Все хорошо ставиться в меню появляются ярлыки запуска. Запускаю С++ или Delphi, все ничего не появляется, только часы у мышки, потм просто молчание и ничего, тишина... (Под Mandrake 10 Kylix идет хорошо) Как быть даже не знаю... В чем причина не хапускаться, тоже не знаю...( СПС! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 12:29:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ens wrote: >1)Ставлю Mandriv`у 2007 free. Все хорошо. > Просто захожу под юзером в KDE запускаю дизайнер QT<BR>Бац, система > вылетает (как будто сам KDE падает) ничего не говорит, а запрашивает > заново логин и пароль. Под root или в GNOME все запускается... Что > делать?<BR><BR>2)Ставлю Kylix 3. Все хорошо ставиться в меню > появляются ярлыки запуска. Запускаю С++ или Delphi, все ничего не > появляется, только часы у мышки, потм просто молчание и ничего, > тишина...<BR>(Под Mandrake 10 Kylix идет хорошо) Как быть даже не > знаю... В чем причина не хапускаться, тоже не знаю... Выкинь Kylix. Это такое убожество. Постоянно у народа проблемы возникают: то не запускается, то всю систему вешает намертво. Поставь себе NetBeans. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 12:41:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brejnev пишет: > Выкинь Kylix. > Поставь себе NetBeans. что любопытно. Если "выкинь Kylix" пишут все единогласно, то вот "Поставь...." тут мнения расходятся. Мало того, какбы полной замены то и нету. :) -- Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 15:30:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну полной замены нету, но вред есть алтернатива QT. Только при запуске KDE вылетает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 16:05:54 |
|
||
|
|