|
|
|
перенос дампа из базы в базу, под разными осями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем есть.. 1. Сервер, черт знает где. ОС *nix 2. Сервер под Windows XP под боком на обоих тачка есть php, apache, mySQL и прочая необходимая фигня Задача с сервака с *nix сделать дамп из базы некоторой инфы и перекинуть на другой и смонтировать эту инфу в базу под виндой в теории где то должон лежать phpmyAdmin , но за час шареньяпо копму не нашел не там не сдесь. Дамп сказали можно слить с помощью samba'ы , час от часу не легче, потому что что за хрень и как ей пользоваться тоже не знаю . Кто чего скажет? КАк дамп сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 13:59:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SuSaв общем есть.. 1. Сервер, черт знает где. ОС *nix 2. Сервер под Windows XP под боком на обоих тачка есть php, apache, mySQL и прочая необходимая фигня Задача с сервака с *nix сделать дамп из базы некоторой инфы и перекинуть на другой и смонтировать эту инфу в базу под виндой в теории где то должон лежать phpmyAdmin , но за час шареньяпо копму не нашел не там не сдесь. Дамп сказали можно слить с помощью samba'ы , час от часу не легче, потому что что за хрень и как ей пользоваться тоже не знаю . Кто чего скажет? КАк дамп сделать? Поставить на маздай cwRsync. Потом зайти по ссх на сервер и сделать там дамп чего хотите. С помощью rsync, или scp скопировать этот дамп на маздайскую тачку. Далее дело техники по поднятию дампа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 15:01:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема немного изменилась нашел все phpmeAdmin'ы на обоих тачках....[мат....] кто их абривиатурами записал!!! с виндовой тачки все грузится без проблем. а вот на Линуксовой pma не связан с apache. или связан как то криво в общем чего хочу.. чтоб в браузере грузиось седующее.. http://x.x.x.x/pma Для этого как я понимаю надо нормально прописать все настройки в httpd.conf в apache. поимел гугл... все по инструкции - поменял настройки , указал чуть не явно пути до папки.. не помогло :( ... КАКИЕ НАСТРОЙКИ МЕНЯТЬ НАДО БЫЛО?!!!!! блин.... может я еще чего забыл? ответьте плиззз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 16:31:50 |
|
||
|
|