|
|
|
zones -- разочарование года (имхо)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. не поддерживает NFSD и DHCPD (как минимум, остальное уже просто не интересно) 2. не поддерживает собственную таблицу маршрутизации (просто обойти, но ухудшается логическая изоляция) понятно что для примитивных веб сервисов оно покатит, но это блин просто несерьезно, столько лет разрабатывать и такой результат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 16:39:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что это такое? Зоны соляриса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 17:10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, Вы будете зону использовать как файл-сервер или DHCP? основная выгода заключается в виртуализации локальных ресурсов, т.к. как CPU и RAM (хотя на данный момент только CPU), и выполнении лицензионных соглашению per-CPU софта. У нас, например, так Oracle работает на лочических CPU. Ося1. не поддерживает NFSD и DHCPD (как минимум, остальное уже просто не интересно) 2. не поддерживает собственную таблицу маршрутизации (просто обойти, но ухудшается логическая изоляция) понятно что для примитивных веб сервисов оно покатит, но это блин просто несерьезно, столько лет разрабатывать и такой результат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 18:45:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterА что, Вы будете зону использовать как файл-сервер или DHCP? основная выгода заключается в виртуализации локальных ресурсов, т.к. как CPU и RAM (хотя на данный момент только CPU), и выполнении лицензионных соглашению per-CPU софта. У нас, например, так Oracle работает на лочических CPU. ключевое слово Код: plaintext что бы и сетевой стэк был виртуализован, есть такой проект в опенсолярисе, план на следующий релиз, а мне нужно сейчас. Если для вас локальные ресурсы это только RAM,CPU,FS -- вы смотрите слишком узко, хотя это продиктовано вашими задачами и вполне естественно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 19:11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне например не понравилось (смотрел больше года назад): вот хочу я установить mc в локальном контейнер только - так сделайте собственную копию /usr. Может оно так и надо - но как-то примитивно мне показалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 08:15:28 |
|
||
|
|