|
|
|
Дрова для DVD Samsung ts-h653 sata
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собсно встала проблема чтобы на машину поставить RHEL4U3, но когда пытается начатся процесс установки начинает требовать дрова для устройства откуда будет проводится инсталяция (собсно сабж). В инете чет найти не смог, но попытался RHEL5 поставить и все пошло мягко, собсно вопрос как мне стырить с пятого редхата дрова и подсунуть для установки четвертого? Помогите советом плиз. ------------------------------------- Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2007, 11:50:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
badmСобсно встала проблема чтобы на машину поставить RHEL4U3, но когда пытается начатся процесс установки начинает требовать дрова для устройства откуда будет проводится инсталяция (собсно сабж). В инете чет найти не смог, но попытался RHEL5 поставить и все пошло мягко, собсно вопрос как мне стырить с пятого редхата дрова и подсунуть для установки четвертого? Помогите советом плиз. ------------------------------------- Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности! Стырить? Боюсь никак. Ядро другое и дрова соответсвенно скомпилино под другое ядро. А DVD какой, ПАТА, САТА? И метеринка на каком чипсете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2007, 13:13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
badmчтобы на машину поставить RHEL4U3 Выберите дистрибутив поновее Fedora 8 например ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2007, 13:34:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sleeping Daemon badmСобсно встала проблема чтобы на машину поставить RHEL4U3, но когда пытается начатся процесс установки начинает требовать дрова для устройства откуда будет проводится инсталяция (собсно сабж). В инете чет найти не смог, но попытался RHEL5 поставить и все пошло мягко, собсно вопрос как мне стырить с пятого редхата дрова и подсунуть для установки четвертого? Помогите советом плиз. ------------------------------------- Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности! Стырить? Боюсь никак. Ядро другое и дрова соответсвенно скомпилино под другое ядро. А DVD какой, ПАТА, САТА? И метеринка на каком чипсете? машинка dell Optiplex 745, там идеешнего разъема нет, а этот дистриб не имеет дров как я понял для этого саташного контроллера. А не знаете где дрова мона скачать для этой системы, на сайте dell не нашел что-то. (((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2007, 13:45:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не-даши-без-пароля badmчтобы на машину поставить RHEL4U3 Выберите дистрибутив поновее Fedora 8 например RHEL4U5 тоже не имеет дров, а пятый редхат ставится без проблем, НО мне туда оракл ставить, а я не знаю как будет оракл на пятерке работать, а база рабочая будет все таки, рисковать не хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2007, 13:48:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Thu, 27 Dec 2007 17:48:14 +0700, badm <nospam@sql.ru> wrote: > RHEL4U5 тоже не имеет дров, а пятый редхат ставится без проблем, НО мне > туда оракл ставить, а я не знаю как будет оракл на пятерке работать, а > база рабочая будет все таки, рисковать не хочу. Нормально оракл на 5рке работает, если без поддержки :-) Поставьтесь по сети? -- Остаюсь искренне Ваш, Станислав Сухолёт Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2007, 06:50:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SSukholet On Thu, 27 Dec 2007 17:48:14 +0700, badm <nospam@sql.ru> wrote: > RHEL4U5 тоже не имеет дров, а пятый редхат ставится без проблем, НО мне > туда оракл ставить, а я не знаю как будет оракл на пятерке работать, а > база рабочая будет все таки, рисковать не хочу. Нормально оракл на 5рке работает, если без поддержки :-) Поставьтесь по сети? -- Остаюсь искренне Ваш, Станислав Сухолёт Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 а ссылочкой на установочную инструкцию по 9i на rhel5 не поделитесь, а то нашел тока для 10-ки и 11-ой версий, а для 9.2 что то нет ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2007, 15:11:22 |
|
||
|
|