|
|
|
Федору на системник с ноута
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, хочу сделать сервак на отдельно взятом системнике, на него кинуть всякие заботы по рулению базой, нэтом и прочей дребеденью, но вопрос, вот, возник - сначала нужно туда как-то систему поставить. Монитора нет, дисковод - опциональный. Мне, вот, интересно - можно ли каким-то макаром заюзать ноут для процесса установки и вообще пользовать его, как удаленное рабочее место? Как сконектить системник и ноут, чтобы клава, ну или хотя бы экран на ноуте были а все остальное - на серваке? Короче, кто знает, как используя системник(проц, моск, мать, винт) и ноут, поставить федору на этот самый системник? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2007, 12:16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, чтобы начально сконфигурировать системник монитор все равно потребуется... Можно так, снять винт, поставить на него систему, потом воткнуть в системник. На системнике базово необходимо настроить сеть и сервер удаленный работы. Например, сервер ssh - для удаленной работы в терминале, сервер vnc - для удаленной работы в графическом режиме, или еще как вариант поставить что-то типа Webmin в качестве консоли управления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2007, 12:49:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusЯ думаю, чтобы начально сконфигурировать системник монитор все равно потребуется... Можно так, снять винт, поставить на него систему, потом воткнуть в системник. На системнике базово необходимо настроить сеть и сервер удаленный работы. Например, сервер ssh - для удаленной работы в терминале, сервер vnc - для удаленной работы в графическом режиме, или еще как вариант поставить что-то типа Webmin в качестве консоли управления. Да, но если поставить на винт систему и поставить его на другой машине - там же и железо другое в настройки упадет. Стартанет ли у меня все это хозяйство потом, когда обратно в системник переставлю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2007, 14:22:56 |
|
||
|