|  | 
| 
unzip по шаблону в разные каталоги | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Господа аксакалы! что-то не могу найти у меня есть файлы типа zip. в нем 4 вида файлов xml и один sig. нужны мне только 2 вида xml и при разархивировании мне нужно сразу рассовывать их в разные каталоги. при перемещении после разархивирования много времени уходит, то есть нужно сразу... и вот я не вижу как бы это сделать. -x исключает один шаблон сейчас это выглядит так. и 4 вида нужных и ненужных сыплются в один каталог for i in `ls /opt/data/*.zip`; do unzip -u $i -x *.sig -d /opt/data/Contract/ ; done; ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 11.09.2017, 13:17 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Rinka777при перемещении после разархивирования много времени уходит Команда mv занимает много времени? Что-то не верится... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 11.09.2017, 13:27 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Dimitry SibiryakovRinka777при перемещении после разархивирования много времени уходит Команда mv занимает много времени? Что-то не верится...если файлов миллионы и перемечение происходит на другой раздел, то вполне возможно ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 11.09.2017, 13:34 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Dimitry SibiryakovRinka777при перемещении после разархивирования много времени уходит Команда mv занимает много времени? Что-то не верится... около суток. много файлов ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 11.09.2017, 13:56 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Все, решила проблему. Из базы формирую набор скриптов. Наверно это с точки зрения линюксоидов не красиво, что кто что знает тот на том и пишет. ))) ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 11.09.2017, 16:11 |  | ||
|  | 

| start [/forum/topic.php?fid=25&fpage=16&tid=1481499]: | 0ms | 
| get settings: | 11ms | 
| get forum list: | 13ms | 
| check forum access: | 3ms | 
| check topic access: | 3ms | 
| track hit: | 55ms |