powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / vmware + ubuntu = проблемы со скролом
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
vmware + ubuntu = проблемы со скролом
Фотография Hett
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Имеется Ubuntu 17.04 на VMWare.
В Google Chrome если двигать курсор мыши и при этом крутить скрол, то скрол не работает. Если мышь стоит на месте - то все ок, скроллится стабильно. Мышку не точно держишь, когда скроллом крутишь, поэтому получаются лаги. Я даже не сразу понял в чем прикол, потом уже стал при скроллинге мышь приподнимать.
Пробовал настраивать в VMWare все, что только настраивается, ничего не поменялось.
В том же FF проблемы такой нет. Я сначала подумал, что гугл-хром виноват, но потом проверил в gnome-terminal - и там все тоже самое (те же проблемы что в гугл-хроме).
Как лечить?
...
Рейтинг: 0 / 0
vmware + ubuntu = проблемы со скролом
Фотография Hett
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть такая настройка (см. скрин), не знаю что именно она делает, но когда я ее прошлый раз пытался включить, у меня курсор сначала как бешеный по экрану пролетел туда-сюда, а потом и вовсе пропал. Попробовал еще раз, все ок. И со скроллом проблемы пропали. Спс)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / vmware + ubuntu = проблемы со скролом
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр