powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / РапидШара Премиум и закачки в FedoraCore 9
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
РапидШара Премиум и закачки в FedoraCore 9
Не знаю что случилось но система перестала видеть мой премиум рапидшаре. Раньше я кликала на ссылку и все передавалось в разные закачки (wget, downloader X), а сейчас только через Firefox качается т.е. он сам. А ссылки дальше не передает. Что случилось не знаю. Помогите пожалуйста восстановить как было раньше. Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
мимоходящий сисадмин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
представления не имею, как решить проблему)
но в инете видел статью, может быть, вам поможет...
http://habrahabr.ru/blog/linux/45746.html
...
Я поставила FireFox 3.0.1 и после этого начались проблемы. Сам он качает при кликании на ссылку-замечательно а вот почему то дальше ничего не передается, грешу на него, а вот опция директРапидШаре дял прямого скачивания-стоит ((((
...
Евгений_86
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Попробуйте установить плагин для FireFox FlashGot мне помогло
...
Плагин установила - результат нулевой! Решила проблему только так - поставила плагин DownThemAll!, который, как я понимаю, является менеджером закачек выполненым именно в виде плагина. Все остальные попытки (загрузка с LiveCD различных Linux систем, а также, изменение всевозможных параметров в РапидПремиум) успехом не увенчались. Спасибо всем кто откликнулся!
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / РапидШара Премиум и закачки в FedoraCore 9
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]