|
|
|
Vista and main boot table
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. У меня установленно две операционоки: ЫгыуДштгч 11.0 и Виста Basic (шла с компом). Проблема в том, что после выбора висты она принудительно переписывает загрузочный сектор и не дает мне выбора при следующем старте компьютера (довольно таки хамское поведение). Вы не подскажите, кто знает, как запретить ей это делать, либо по другому решить вопрос с загрузкой? большое спасибо PS я выставлял вопрос в форуме виндовоза, но ничего толкового не посоветовали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 19:44:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по-моему, никак.. винда всегда такой "наглостью" отличалась к вопросу о загрузке linux из виндового loader'а - здесь . для случая с Вистой, я думаю, аналогично. для случая с grub - тоже. наоборот - см. man'ы по своему загрузчику ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 14:06:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kadet wrote: > У меня установленно две операционоки: ЫгыуДштгч 11.0 и Виста Basic (шла > с компом). Проблема в том, что после выбора висты она принудительно > переписывает загрузочный сектор и не дает мне выбора при следующем > старте компьютера (довольно таки хамское поведение). > > Вы не подскажите, кто знает, как запретить ей это делать, либо по > другому решить вопрос с загрузкой? Надо стереть эту висту нахрен! Не ну вот хамство то ! До висты такого не было. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 19:17:35 |
|
||
|
|