|
|
|
mono или gambas
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу на VB6 + MS Access для себя (автоматизация розничной торговли, много торговых точек и склад). Хочу перейти на linux. Уже установи ubuntu. Надеялся на Wine, но не Access, не vb6, не инсталлятор моей программы там не запустились. Возникла мысль переписать все под Linux. Посветуйте. пожалуйста, программу для разработки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2008, 23:43:07 |
|
||
|
mono или gambas
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если-б ты для энтерпрайзов разрабатывал... А так ("пишу для себя" совет один - работай на Уиндовз и не мучай нас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2008, 01:17:46 |
|
||
|
mono или gambas
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boltachevВозникла мысль переписать все под Linux. Посветуйте. пожалуйста, программу для разработки.Перейти на OpenOffice Base. по функция аналог Access, только дока на встроенные языка послабже. Но важным преимуществом является возможность в качестве СУБД использовать любую внешнюю, к примеру Oracle или PostgreSQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2008, 11:41:15 |
|
||
|
mono или gambas
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boltachevПишу на VB6 + MS Access для себя (автоматизация розничной торговли, много торговых точек и склад). Хочу перейти на linux. Уже установи ubuntu. У меня похожая ситуация. Работаю на связке VB.NET + FireBird SQL. Задумал полностью "перейти на кроссплатформенность" и рассматриваю альтернативы: Mono и Java. В форуме "Программирование" меня почти убедили переходить на Java. Хотя из "личной привязанности" к NET так и тянет попробовать Mono. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 06:52:52 |
|
||
|
mono или gambas
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VoDAПерейти на OpenOffice Base. по функция аналог Access, только дока на встроенные языка послабже. если бы только дока. слабоват еще этот опен Басе. чтобы с аксессом тягаться. а моно.. если моно + гтк интересно только от нет там почти ничего не останется. тем более если пишите на VB,переходите на c++ и будет в дальнейшем пофик моно ява нет шелл. а вб только будет тянуть к виндовсам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2008, 05:20:30 |
|
||
|
|