|
|
|
???Русификация???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые знатоки помогите плиз решить вопросы новичку: 1. Какой программой можно русифицировать Linux - DSL (просто в моём случае она пока только англоязычная)? 2. Можно ли скопировать понравившеюся программу из Debian в DSL? (Пробовал просто скопировать, не получается. Ругается, что мол отказано в доступе, да и скорее всего там всякие библиотеки задействованы.) Заранее благодарен, с уважением Сергей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2009, 13:52:22 |
|
||
|
???Русификация???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мой совет не выход, но всё таки попробуй паппирус http://www.puppyrus.org/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2009, 09:19:59 |
|
||
|
???Русификация???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, попробую познакомиться с данной ОС... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2009, 15:52:57 |
|
||
|
???Русификация???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 -вопрос решён, программу выцарапал... Остался только вопрос №1 - руссификация??? Господа знатоки, ну ведь есть же способы руссификации, наверняка (пусть непростые)? Хоть, что то присоветуйте плиз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 10:49:50 |
|
||
|
???Русификация???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, оговорюсь, виноват что не сказал сразу точно, что надо. Мне в общем то фиолетово, что система англоязычная, но мне нужно добавить русский язык в систему, чтоб в программах можно было писать на русском языке. То есть, каким то образом добавить к существующей английской раскладке русскую, и соответственно организовать переключение между языками. С linux-ом столкнулся впервые - потому и вопросы такие... Просьба строго не судить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 10:58:55 |
|
||
|
|