powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Линукс чудит неподедски
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Линукс чудит неподедски
Включаю линукс ( rhel5.2 на 32 битной машине) появляется красный экран как обычно и просит он меня ввести имя пользователя. Я с намереньями ввести root нажимаю r. На экране появляется adjusting screen и мой курс становится чернобыльских размеров и много больших квадратиков. При нажатии на любую клавишу экран колбасит и через раз аджастинг скрин. Пробовал подключать три клавы - у всех такая же штука.

Что мне делать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Линукс чудит неподедски
Ленивый барбосВключаю линукс ( rhel5.2 на 32 битной машине) появляется красный экран как обычно и просит он меня ввести имя пользователя. Я с намереньями ввести root нажимаю r. На экране появляется adjusting screen и мой курс становится чернобыльских размеров и много больших квадратиков. При нажатии на любую клавишу экран колбасит и через раз аджастинг скрин. Пробовал подключать три клавы - у всех такая же штука.
Что мне делать?

Загрузиться в текстовом режиме и выставить по-умолчанию настройки Х-ксов, как в пример или Xorg или это .
А дальше надеюсь руки прямые и голова привинчена к правильному месту.
Удачи!
...
Линукс чудит неподедски
Семь убитых енотов, прописал я во второй строчке слово single и загрузился в тестовом режиме. В первой ссылке написано что надо юзать Xconfigurator чтобы она сома всё по дефолту поставила. Но у меня такой команды нет :( или я не туда загрузился?
...
Линукс чудит неподедски
XFree86 -configure тоже не находит.
...
Линукс чудит неподедски
ребят, помогите а?
...
Линукс чудит неподедски
ivsmir
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Такие элементарные вещи обсосаны до косточек в гугле на всех возможных языках включая вымершие. ссылка

# su - root
# vi /etc/X11/xorg.conf

Попробуйте почитать хотя бы 10 минут что-нибудь про настройку иксов (ссылка выше) и все Ваши вопросы отпадут.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Линукс чудит неподедски
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]