|
|
|
проблема со звуком и usb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет! нежданно негаданно случилось две проблемы: 1. пропал звук на ubuntu 9.04 после того, как убил network manager. Наверное связи никакой между этими событиями нет, но звук пропал. Теперь только шипение. На мои тщетные попытки что-то исправить в параметры - звук, ничего не меняется. Перепробовал там все устройства. Поначалу кстати, на каком-то устройстве звук пошел, но сейчас пропал. Помогите, плз, вернуть былое! 2. При подключении usb девайса, типа флешки или харда, кидает вот такую ошибку: DBus error org.gtk.Private.RemoteVolumeMonitor.Failed: An operation is already pending Опять же, раньше такого не было. Случившееся произошло сегодня в один день, ппц. Помогите, плз, вернуть былое! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2009, 18:06 |
|
||
|
проблема со звуком и usb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinderr пишет: > нежданно негаданно случилось две проблемы: > 1. пропал звук на ubuntu 9.04 после того, как убил network manager. Я убирал NM без проблем, зрук работает. Скорее всего -- не связано это, что-то ещё сделал. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2009, 18:22 |
|
||
|
проблема со звуком и usb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да тут логически так прикинуть, я тоже думаю не связан. Но что-то случилось. Может как-то драйвер можно переустановить. А с usb тоже не понимаю что такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2009, 18:29 |
|
||
|
проблема со звуком и usb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблему с usb решил) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2009, 21:12 |
|
||
|
проблема со звуком и usb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблему со звуком частично решил. Осталось вот что: захожу в система-параметры-звук. На вкладке "устройства" - запись звука. Шипение идет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2009, 21:29 |
|
||
|
проблема со звуком и usb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinderr пишет: > проблему со звуком частично решил. > Осталось вот что: захожу в система-параметры-звук. На вкладке > "устройства" - запись звука. Шипение идет! alsamixer запусти, подвигай рычажки... может поможет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2009, 00:08 |
|
||
|
|