|
|
|
Сложно ли настраивать реверс ДНС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. У меня риторический вопрос, - такая ситуация - у провайдера не настроен реверс-днс, и поэтому мое приложение если шлет с него почту, то некоторые почтовые системы считают ее спамом либо вовсе жестко фильтруют. Проблема длится уже месяц. Посему вопрос хотелось бы задать- а на сколько сложно настроить этот реверс ДНС и от каких факторов он зависит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2009, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
unicornmirageа на сколько сложно настроить этот реверс ДНС и от каких факторов он зависит? - не сложно (одна строчка в настройках DNS-сервера, при условии что у Вас статический ip). Если речь идет о web-приложении - переходите на другой хостинг (решать такую проблему месяц это круто, могу порекомендовать Brim.ru ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2009, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalovunicornmirageа на сколько сложно настроить этот реверс ДНС и от каких факторов он зависит? - не сложно (одна строчка в настройках DNS-сервера, при условии что у Вас статический ip). Если речь идет о web-приложении - переходите на другой хостинг (решать такую проблему месяц это круто, могу порекомендовать Brim.ru ) +500. Все элементарно, эта строчка даже может указывать на ваш NS ( то есть обратными адресами сами управлять можете ). Кстати, второй вариант - провайдер может предоставить свой почтоый сервер для рассылки ( forward only ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2009, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не уверен, что без участия провайдера можно настроить реверсивность. Выданные прову IP обычно он сам обслуживает, либо вышестоящая организация. Если делать реверс самому, не факт, что его будут опрашивать серваки из инета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 05:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бакуленко МаксВыданные прову IP обычно он сам обслуживает, либо вышестоящая организация. - естественно что реверс DNS для ip-адреса настраивает тот кому этот ip-адрес принадлежит, а иначе это злобный хак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 10:04 |
|
||
|
|