|
|
|
Переустановка Debian
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Первый вопрос таков - при установке Debian, я создал два раздела, первый - /, второй - /home, третий для подкачки, если я переустановлю систему, не форматируя /home, получу ли я чистую системы, ну в смысле все программы и файлы ведь хранятся в других разделах, И второй вопрос - в разделе /home просто лежат файлы расшаренные через Samba'у, где лучше хранить такие файлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 19:53 |
|
||
|
Переустановка Debian
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БахрамВсем привет! Первый вопрос таков - при установке Debian, я создал два раздела, первый - /, второй - /home, третий для подкачки, если я переустановлю систему, не форматируя /home, получу ли я чистую системы, ну в смысле все программы и файлы ведь хранятся в других разделах, И второй вопрос - в разделе /home просто лежат файлы расшаренные через Samba'у, где лучше хранить такие файлы. По 1му вопросу: если при переустановке не будешь форматирвоать home раздел, то вся информация на нем сохранится и, как ты сказал, "получишь чистую систему". По 2му вопросу не совсем понятно о чем речь. Поясните. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 23:14 |
|
||
|
Переустановка Debian
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReFLeXive По 2му вопросу не совсем понятно о чем речь. Поясните. Я имел в виду, на каком разделе будет оптимальнее и лучше хранить расшаренные через самбу файлы, или разницы особой нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 08:37 |
|
||
|
|