powered by simpleCommunicator - 2.0.18     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Серверный JavaScript (Node.js, Ringo, Nitro, Sling) [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Node.js копирование модуля в \nodejs\node_modules or nodejs\node_modules\npm\node_modules
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Node.js копирование модуля в \nodejs\node_modules or nodejs\node_modules\npm\node_modules
    #40017783
AdamAry
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
1. Как вручную в Node.js копировать модуль, без использования
Код: javascript
1.
npm install --save tedious@latest


, в
Код: javascript
1.
\nodejs\node_modules


or
Код: javascript
1.
\nodejs\node_modules\npm\node_modules


?

2. Где скачать модуль? (без использования "npm install --save tedious")
3. В какую папку надо копировать модуль вручную?
4. Как потом посмотреть все установленные таким образом модули? (т.е. как получить списки вручную скопированных модулей)?
...
Рейтинг: 0 / 0
Node.js копирование модуля в \nodejs\node_modules or nodejs\node_modules\npm\node_modules
    #40019014
Фотография Изопропил
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
AdamAry,

проблема в том, что целевой комп не имеет выхода в инет?
...
Рейтинг: 0 / 0
Node.js копирование модуля в \nodejs\node_modules or nodejs\node_modules\npm\node_modules
    #40019585
AdamAry
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Изопропил,

автор"проблема в том, что целевой комп не имеет выхода в инет?"
Комп имеет выхода в интернет, но при установке используя
npm install --save tedious@latest
и после других установок почему то в node_modules начинается хаос и перестают работать некоторые модули и перестаёт работать и сама установка новых модулей.
...
Рейтинг: 0 / 0
Node.js копирование модуля в \nodejs\node_modules or nodejs\node_modules\npm\node_modules
    #40020175
Фотография Изопропил
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
AdamAry,
удали целиком весь каталог node_modules
и выполни npm i
...
Рейтинг: 0 / 0
Node.js копирование модуля в \nodejs\node_modules or nodejs\node_modules\npm\node_modules
    #40021236
AdamAry
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Изопропил,
авторудали целиком весь каталог node_modules
и выполни npm i

OK
...
Рейтинг: 0 / 0
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Серверный JavaScript (Node.js, Ringo, Nitro, Sling) [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Node.js копирование модуля в \nodejs\node_modules or nodejs\node_modules\npm\node_modules
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (1): Анонимы (1)
Читали форум (1): Анонимы (1)
Пользователи онлайн (8): Анонимы (4), Bing Bot, Yandex Bot, RePredeclared, Google Bot 7 мин.
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]