|
Запустить сервер на ноде без программирования.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, есть ли фреймворк, или что-то подобное, которое позволит на ноде без программирования и допиливания запустить простейший статический сайтец (отображать хтмлки, с картинками, скриптами и цссами) расположенный в папочке на сервере, а так же определяющий какое-то расширение и выполняющий серверный скрипт при обращении к файлу с таким расширением на сервере. Грубо говоря готовый аналог чистой версии апача, который открывает приветственную страничку index.html и позволяет запускать при наличии перла index.pl, только всё на nodejs и яваскрипте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2013, 07:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitryk1запускать при наличии перла index.plнепонятно, нафига тут Node. более того, твой pl, скорее всего, написан в синхронном стиле, что при исполнении в однопоточной среде будет весьма медленно. Статические файлы отдавать можно, https://github.com/joyent/node/wiki/modules#wiki-web-frameworks-static , тут работать будет быстро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2013, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч всё правильно написал, только у меня ремарка на счёт perl-скриптов. Запускать их и передавать данные из stdout клиенту можно с помощью дочерних процессов: http://nodejs.org/api/child_process.html. Тормозить не будет, ибо новый процесс. Ну, и для задачи определения "расширения" .pl я бы написал своё маленькое middleware и, соответственно, для раздачи статики взял бы connect.static(). Так что без программирования вряд ли обойтись. Но программировать тут нужно мало. Но почему не подходят Apache или nginx я тоже не понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 21:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=24&fpage=3&tid=1480860]: |
0ms |
get settings: |