|
Node.js + PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Может кто уже работал в Node.js с PostgreSQL, подскажите какую лучше взять библиотеку для работы сервера Node.js с PostgreSQL? Выбор вроде есть и даже большой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 08:08 |
|
Node.js + PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если нужно просто дергать запросы, возьми официальную проверенную node-postgres ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 14:04 |
|
Node.js + PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо за ответ, решил начать с него. P.s: тем кто тоже будет им пользоваться и будет качать его через github, вам так же надо будет скачать generic-pool и buffer-writer ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 08:04 |
|
Node.js + PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надо качать не через github, а устанавливать как и все пакеты - через npm npm install pg ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 16:32 |
|
Node.js + PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
к сожалению у меня стандартная установка выпадает в ошибку, предположительно из-за прокси, а вот как настроить прокси в npm я еще не разбирался, так как node.js можно сказать "запустил только вчера" и еще только знакомлюсь с технологией ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 03:27 |
|
Node.js + PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если направите на путь истинный как в npm прописать настройки прокси, буду очень признателен, так как при установке модулей с github там тянется много лишнего (например test'ы, которые потом засвечиваются с автодополнении в IDE) :( Можно конечно руками эти папки почистить, но хочется сперва узнать, что именно тянется через npm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 07:20 |
|
Node.js + PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Без npm не получится сделать хоть сколько-нибудь серъёзный проект. Прокси прописываются так: Код: powershell 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 17:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=24&fpage=3&tid=1480854]: |
0ms |