powered by simpleCommunicator - 2.0.48     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Серверный JavaScript (Node.js, Ringo, Nitro, Sling) [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как правильно использовать browserify? У меня есть объект, но не работают его методы.
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
как правильно использовать browserify? У меня есть объект, но не работают его методы.
BaurzhanS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!

Я пытаюсь портировать под браузер nodejs библиотеку для работы с xml .

Насколько я понял, надо посмотреть "точку входа" в файле package.json ( у меня там прописан index.js) и запускать browserify относительно этого файла.

Я выполнил команду
Код: powershell
1.
browseify index.js -o bundled.js

, подключил к странице полученный bundled-файл, попробовал инстанциировать объекты в nodejs стиле( потому что вроде как browserify позволяет работать в JS в nodejs стиле)

вот таким образом (как было указано в примере у автора билиотеки)
Код: powershell
1.
var c14n = require("./")();

Но консоль выбрасывает сообщение, что require is ot a function.

Потом я еще почитал и запустил уже так

browserify index.js -o --s c14n bundled.js, получил переменную c14n, оа правда появилась, в консоли даже пишет, что у нее есть какой-то метод
Код: javascript
1.
function CanonicalisationFactory()

, вызываю его, пишет not a function.

Что я делаю не так? Как правильно портировать под бразуер с помощью browserify? Кто-нибудь портировал именно эту билиотеку? Поделитесь опытом, пожалуйста, а то я совершенно не знаком с nodejs и его экосистемой, пока еще не знаю, в чем его отличие от JS c точки зрения синтаксиса и как эти отличия портировать.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Серверный JavaScript (Node.js, Ringo, Nitro, Sling) [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как правильно использовать browserify? У меня есть объект, но не работают его методы.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр