|
как правильно использовать browserify? У меня есть объект, но не работают его методы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Я пытаюсь портировать под браузер nodejs библиотеку для работы с xml . Насколько я понял, надо посмотреть "точку входа" в файле package.json ( у меня там прописан index.js) и запускать browserify относительно этого файла. Я выполнил команду Код: powershell 1.
, подключил к странице полученный bundled-файл, попробовал инстанциировать объекты в nodejs стиле( потому что вроде как browserify позволяет работать в JS в nodejs стиле) вот таким образом (как было указано в примере у автора билиотеки) Код: powershell 1.
Но консоль выбрасывает сообщение, что require is ot a function. Потом я еще почитал и запустил уже так browserify index.js -o --s c14n bundled.js, получил переменную c14n, оа правда появилась, в консоли даже пишет, что у нее есть какой-то метод Код: javascript 1.
, вызываю его, пишет not a function. Что я делаю не так? Как правильно портировать под бразуер с помощью browserify? Кто-нибудь портировал именно эту билиотеку? Поделитесь опытом, пожалуйста, а то я совершенно не знаком с nodejs и его экосистемой, пока еще не знаю, в чем его отличие от JS c точки зрения синтаксиса и как эти отличия портировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2015, 06:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=24&fpage=3&tid=1480829]: |
0ms |
get settings: |