Гость
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Добавление данных оператором в тело страницы.. / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
12.10.2004, 15:39
Andriy Likhodid
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Добавление данных оператором в тело страницы..
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно решить следующую проблему:
Есть сайт с администрированием написанный на ПХП. На одной из страниц оператор может сам добавлять разделы и наполнять их информацией, все это связано и хранится v MySQL. Проблема в том как сделать так что б человек незнающий ХТМЛа, оператор точнее, мог самостоятельно туда добавлять более сложную инфо например с таблицами, картинками, разными шрифтами..

Получается эта инфа должна вписаться в общий дизайн страницы.. есть верхняя часть сайта и нижняя стандартная а середина формируется оператором ..

Помогите каким то решением этой проблемы.
...
Рейтинг: 0 / 0
12.10.2004, 18:42
Макс М.
Участник
для этого надо писать WYSIWYG-редакторы на javascript
Есть готовые бесплтные - htmlarea, fceditor и много других
...
12.10.2004, 19:22
Andriy Likhodid
Гость
Макс М.WYSIWYG - htmlarea
Спасибо! Похоже то что я искал.
Только что скачал, действительно прикольно смотриться на первый взгляд.. правда на сайте когда тестировал таблицу добавляло без ошибок..буду разбераться.
Не вкурсе есть какаято инструкция к нему на русском... Как работать с этой штукой.. получить из textarea данные в виде хтмл?

спасибо
...
12.10.2004, 21:53
Макс М.
Участник
не знаю, я их не использую.
На русском, скорее всего инструкции нет
...
15.10.2004, 13:07
Spooki
Участник
Andriy Likhodid Макс М.WYSIWYG - htmlarea
Спасибо! Похоже то что я искал.
Только что скачал, действительно прикольно смотриться на первый взгляд.. правда на сайте когда тестировал таблицу добавляло без ошибок..буду разбераться.
Не вкурсе есть какаято инструкция к нему на русском... Как работать с этой штукой.. получить из textarea данные в виде хтмл?

спасибо

Там куча функций готовых есть, например editor_getHTML. А таблицы глючат только на локале, но это ерунда они там с путями чего-то перемудрили. И ещо не работает эта классная штука в IE5 + естесно в староватых Netsapce и Opera-ах .
...
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Добавление данных оператором в тело страницы.. / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0