Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (JS) а вот вообще в JS что обозначает волшебное слово parent и как его использовать / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
22.02.2005, 00:38
(JS) а вот вообще в JS что обозначает волшебное слово parent и как его использовать
а вот вообще в JS что обозначает волшебное слово parent и как его использовать, т.е. я сейчас анализирую кода скрипта и не могу догнать что вообще это вырожает слово.
...
Рейтинг: 0 / 0
22.02.2005, 09:37
Berkut
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
(JS) а вот вообще в JS что обозначает волшебное слово parent и как его использовать
parent - A synonym for a window or frame whose frameset contains the current frame.

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
The parent property is the window or frame whose frameset contains the current frame.
Property of Window

Read-only

Example:
parent.frameName
parent.frames[index]
Иными словами свойство parent определяет доступ к фрейму в текущем окне, если окно, например, содержит несколько фреймов.
...
22.02.2005, 11:12
Елки палки, а я голову ломал, спасибо большое.
...
22.02.2005, 18:23
oracle
Участник
Обратите внимание, что это все только когда нет фрэймов, бо если они есть, это уже совсем другая история.

O*R*A*C*L*E
(Don't despair my little fried...)
...
22.02.2005, 19:33
Black
Участник
OracleОбратите внимание, что это все только когда нет фрэймов, бо если они есть, это уже совсем другая история.

O*R*A*C*L*E
(Don't despair my little fried...)
можно теперь по русски?
...
24.02.2005, 08:17
synapse
Участник
Павел Городовойа вот вообще в JS что обозначает волшебное слово parent и как его использовать, т.е. я сейчас анализирую кода скрипта и не могу догнать что вообще это вырожает слово.
А как оно переводится? -Родитель тоесть тот кто это окно создал.
Получается одно окно открывает другое(window.open("hello.htm","WndName")) и после этого становится родителем (о какое счастье!!!!:) для него).
И теперь окно hello.htm может обращатся к "родителю" через свойство window.parent!
...
24.02.2005, 09:22
Black
Участник
synapse Павел Городовойа вот вообще в JS что обозначает волшебное слово parent и как его использовать, т.е. я сейчас анализирую кода скрипта и не могу догнать что вообще это вырожает слово.
Получается одно окно открывает другое(window.open("hello.htm","WndName")) и после этого становится родителем (о какое счастье!!!!:) для него).
И теперь окно hello.htm может обращатся к "родителю" через свойство window.parent!

не путайте окна и фреймы, в Вашем варианте будет opener.xxxx
...
24.02.2005, 09:59
synapse
Участник
Николай aka Motodor synapse Павел Городовойа вот вообще в JS что обозначает волшебное слово parent и как его использовать, т.е. я сейчас анализирую кода скрипта и не могу догнать что вообще это вырожает слово.

не путайте окна и фреймы, в Вашем варианте будет opener.xxxx
Вот это я ляпнул.... и правда праздник вчера был хороший...:)
...
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (JS) а вот вообще в JS что обозначает волшебное слово parent и как его использовать / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]